Компания №1

Компания №1

Отзывы сотрудников о компании Компания №1

Самолет+Недвижимость Всем - Наша компания состоит из команды экспертов с большим опытом работы.

Мы являемся одними из лидеров по количеству положительных  отзывов на 2Гис, Фламп, Яндекс- это показатель нашей ответственной и продуктивной работы с клиентами.

Для улучшения наших бизнес-процессов и еще большего предлагаемого спектра услуг в сфере недвижимости, мы стали сотрудничать и работать под брендом федеральной сети Самолет Плюс.

Заходите к нам в Самолет Плюс/Недвижимость Всем- мы проконсультируем Вас по любым вопросам связанных с недвижимостью, строительством собственного дома(работаем с застройщиками ИЖС и бригадами строителей), страхованием(более 10 страховых компаний в одном окне), ремонтом, переездом, срочной продажей, обменом, выкупом недвижимости, использовать сертификаты (МСК, 450 субсидии, Маяк, жилищный), провести оценку стоимости дома, квартиры, комнаты, участка. Купить недвижимость в любом регионе РФ как новостройку, так и вторичный рынок, найдем лучший вариант, подготовим, проверим и правильно оформим документы по сделке под ключ.

Наши специалисты грамотно оформят даже самую сложную цепочку сделок, покажут подходящие варианты, помогут с выбором и будут сопровождать вас на всех этапах.