Отзывы сотрудников о компании ТОРГОВЫЙ ДОМ ROKOS
Запросить отзывыС 1996 года группа компаний «ROKOS» уверенно ведет свою историю на рынке. За эти годы мы не только расширили свои горизонты, но и достигли значительных высот:
- Мы основали и управляем 8 филиалами холодного хранения, которые охватывают всю территорию Казахстана
- Наше знание рынка позволяет нам точно определять спрос на продукцию, которая быстро исчезает с полок магазинов, подтверждая уровень доверия потребителей.
- Наш отдел продаж функционирует во благо наших клиентов, стремясь к совершенству предоставляемого сервиса и обеспечению высокого уровня удовлетворенности клиента.
Несомненным преимуществом является наша собственная логистическая компания с более чем 240 изотермическими автомобилями, включая 60 «VOLVO» весом до 20 тонн.
С 2008 года успешно работает наш мясоперерабатывающий комбинат.
С 2022 года мы уверенно вошли в новое направление с запуском рыб перерабатывающего цеха. Этот шаг позволил расширить и укрепить наше место на рынке, предоставляя клиентам еще больше высококачественных продуктов для их удовлетворения.
Компания ROKOS — один из лидеров в производственной и логистической сфере Казахстана, активно развивает свои филиалы и расширяет команду. Мы приглашаем к сотрудничеству специалистов для работы в Алматы, а также в других регионах. Если вы хотите стать частью успешной и динамично развивающейся компании, присоединяйтесь к нам!