Отзывы сотрудников о компании Return on Intelligence
Запросить отзывыСтав частью команды Return on Intelligence (до августа 2013 г. – Exigen Services), Вы получите опыт работы в международной консалтинговой ITкомпании со штабквартирой в Филадельфии, США. Наша компания специализируется на разработке заказного ПО, разработке и внедрении решений по трансформации ключевых систем предприятия на основе ISMAC (все сервисы и приложения через Интернет: социальные, мобильные, аналитические и облачные). Вы приобретете более тысячи коллег в центрах разработки России (СанктПетербург и Нижний Новгород), Украины (Днепропетровск), Латвии (Рига, Лиепая, Елгава), и Австралии (Мельбурн).
Производственные процессы нашей компании сертифицированы по стандарту CMMI Level 3 и ISO 9001. В работе мы используем гибкие методологии Agile, новые подходы в управлении для создания оптимальных бизнесрешений.
Информация о Return on Intelligence