PXL интернет-маркетинг

PXL интернет-маркетинг

Отзывы сотрудников о компании PXL интернет-маркетинг

3,0
3,0

Разработчик

Екатеринбург,
декабрь 2023
Хороший коллектив. Комфортный и просторный офис. Выдается компьютер.
Программу роста it-специалистов. Своевременна выплата зарплаты.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании PXL интернет-маркетинг

Рекомендуют ли сотрудники компанию PXL интернет-маркетинг для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию PXL интернет-маркетинг для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании PXL интернет-маркетинг оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании PXL интернет-маркетинг оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании PXL интернет-маркетинг оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Чем мы занимаемся?

Наша компания занимается профессиональным продвижением и разработкой интернет-проектов. Мы работаем с индивидуальным клиентом и реализуем целевые проекты, направленные на развитие бизнеса.

PXL входит в ТОП-5 веб-студий Екатеринбурга по версии Делового квартала.

О команде

Мы всегда ищем талантливых и незаурядных людей, которые разделяют нашу страсть к IT. Специалистов, которые способны привнести в компанию что-то новое, особенное.

У наших коллег есть драйв, огонь в глазах и стремление постоянно совершенствоваться.

Что для нас важно

• Интерес

Если человеку интересно то, чем он занимается каждый день, он растет сам и развивает команду. Вместе они добиваются результатов. Если же работа делается просто потому что "надо", она превращается в мучение. Интерес к работе даёт кайф :)

• Честность

Это возможность открыто смотреть друг другу в глаза. Если руководство полностью и вовремя выдает заработную плату и прямо говорит о положении дел в компании, а сотрудники честно выполняют свои обязанности и дают команде всю актуальную информацию о своей части работы, в отношениях будет меньше обязательного и больше доверительного. То же относится к честности между коллегами. Мы стараемся прямо и сразу говорить, если что-то не устроило в работе коллеги, чтобы избежать недомолвок, которые потом перерастут в неприязнь.

• Искренность

Секрет успешной работы в любой команде - открытое сердце :) Будь собой, тогда простое человеческое общение станет проще и ближе, а коллеги превратятся в друзей.

• Веселье

Делать деньги - серьезное занятие, которые мы делаем с веселым настроем. Лови фан, общайся, делись увлечениями. PXL - работай и отдыхай!

Если вам это знакомо, и вы чувствуете в себе потенциал и желание развиваться с нами - пишите, звоните, а лучше приходите в гости.

WILDBERRIES
3,2