Отзывы сотрудников о компании СИГД
Инженер
Для волейбольных болельщиков и болельщиков хоккея с мячом есть возможность посещать игры бесплатно, т.к. выдаются абонементы.
Инженер
Было бы неплохо ввести гибкий рабочий график, как у большинства перспективных и развивающихся компаний.
Также есть замечания к аккуратности выполнения определённых задач. Надеюсь, что в будущем эти аспекты будут улучшены для более комфортного сотрудничества.
Я с уверенностью могу рекомендовать ООО"СИГД" как надежную организацию для реализации любых проектных задач, личных качеств и целей.
А также компенсацию транспортных расходов и больше места для парковки
Начальник отдела
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СИГД
Рекомендуют ли сотрудники компанию СИГД для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию СИГД для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании СИГД?
Сотрудники компании СИГД оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники СИГД оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СИГД оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники СИГД оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СИГД оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 8 оценок.
ООО «Сибирский Институт Горного Дела» – проектный институт, входящий в рейтинг 68 лучших проектных, изыскательских и других организаций аналогичного профиля строительного комплекса.
В 2023 году институт вошел в ТОП лучших предприятий России и номинирован на звание "Предприятие года 2023".
Сегодня институт - это структура, включающая в себя двадцать два отдела, укомплектованные высококвалифицированными специалистами, способными своевременно и качественно решать сложные научно-технические задачи с помощью современного оборудования и инновационных технологий.
Мы ориентированы на постоянное совершенствование своей деятельности, реализацию научных принципов устойчивого развития и осуществления всего комплекса работ по разработке проектной документации на строительство, реконструкцию и техническое перевооружение шахт, разрезов, обогатительных фабрик, технологических комплексов и объектов гражданского назначения различного уровня сложности с учетом изменений и требований законодательства РФ в области промышленной безопасности.