Отзывы сотрудников о компании BEEBOT
Запросить отзывыВСЕ КРУПНЫЕ И МАЛЫЕ БИЗНЕССЫ НАЧИНАЮТ АКТИВНО ВНЕДРЯТЬ IT-ТЕХНОЛОГИИ, АВТОМАТИЗИРОВАТЬ ПРОЦЕССЫ - мы помогаем этому процессу и гарантируем результаты!
«BeeBot» - лидер в современной IT индустрии, предоставляющий инновационный маркетинговый инструмент (чат-бот) для владельцев малого и среднего бизнеса.
Мы помогаем своим клиентам увеличивать продажи и прибыль и привлекать больше клиентов в их бизнес, автоматизировать бизнес-процессы, освободить больше личного времени сотрудников.
Ежедневно к нам обращаются более 200 клиентов по всей России на разработку чат-бота или покупку франшизы!
Мы работаем в сфере разработок и внедрений программных решений для автоматизации отделов продаж, быстро развиваемся и уже стали профессионалами с хорошей репутацией и рекомендациями!
К 2019 году основным каналом коммуникации бизнеса с клиентом станут мессенджеры!
Тематика наших продуктов и услуг: увеличение конверсии, увеличение продаж, сокращение рекламного бюджета, автоматизация работы менеджеров.
География нашей компании – от Калининграда до Сахалина.
Среди наших клиентов крупные строительные компании, предприятия, дистрибьюторские компании, производители промтоваров и другие.
На данный момент мы развиваемся и выходим на мировой рынок.
Почему стоит развиваться в нашей команде:
- Мы разработчики (у нас большой удаленный IT отдел);
- Высокодоходное направление для всех сотрудников компании;
- Все собственные разработки были произведены лучшими инженерами России и Израиля;
- Мы идем в ногу со временем;
- Даем свободу творчеству и развитию внутри компании.
Ваша карьера:
У нас можно быстро расти!
Компания активно развивается, набирает обороты по заказам и доверяет этапы проектов по автоматизации отдела продаж специалистам начального уровня. Приняв участие в реализации нескольких проектов и получив опыт, вы сможете самостоятельно вести проекты от старта до полной сдачи!
Наши сайты:
beebot24.ru
beebotfr.ru
instagram.com/alexander.roitblat/
«BeeBot»- старт вашей карьеры в автоматизации бизнеса!
Готовы двигаться с самой быстрорастущей командой?
Пиши нам на эл. почту - hr.beebot@gmail.com