Отзывы сотрудников о компании Балюк Светлана Васильевна
Видное,
октябрь 2024
Классный дружный коллектив, хороший адекватный, грамотный руководитель. Условия труда хорошие, возможность выбора графика. Это очень удобно.
За несколько месяцев работы меня все устраивает и пока не заметила недостатков
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Балюк Светлана Васильевна
Рекомендуют ли сотрудники компанию Балюк Светлана Васильевна для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Балюк Светлана Васильевна для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Балюк Светлана Васильевна?
Сотрудники компании Балюк Светлана Васильевна оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Балюк Светлана Васильевна оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Балюк Светлана Васильевна оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Балюк Светлана Васильевна оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Балюк Светлана Васильевна оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Наша компания Мэри Мебель начала свою деятельность в сфере мебельного производства 1 год назад на основании большого опыта работы в данной сфере деятельности, приобретенного ранее. Нашу продукцию можно увидеть как на Озоне, так и на нашем сайте https://marymebell.ru/ У нас небольшой дружный коллектив, где все будут рады Вам помочь.
Информация о Балюк Светлана Васильевна
О корпоративной культуре в компанииСайт: http://marymebell.ru