Отзывы сотрудников о компании АТ
Прораб отделочных работ
В целом компания хорошая, работает только с крупными застройщиками, объекты крупные, если заходишь, то на долго. Бывает конечно застройщик не передает фронт работ полностью, приходится плотно взаимодействовать с площадкой, чтобы работы не останавливались, но это рабочие процессы.
В целом сейчас на стройках так понимаю у многих ситуация такая же
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию АТ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию АТ для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании АТ?
Сотрудники компании АТ оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники АТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АТ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники АТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АТ оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Строительная компания АТ — один из лидеров среди сервисов по отделке многоквартирных домов. Мы верим, что успех нашей компании – это результат труда каждого члена команды, и Ваше присоединение к нам станет важным шагом вперед для нас всех!
Нашими партнерами являются такие девелоперские компании, как: «Стрижи», «Расцветай».
ЛЮДИ - САМАЯ ГЛАВНАЯ ЦЕННОСТЬ КОМПАНИИ!
ДЛЯ НАС ВАЖНО:
Выполнять проекты быстро, качественно и в срок;
- Создавать комфортную рабочую среду с развитой системой обучения и наставничества. Слушать сотрудников и понимать их.
- Мы предлагаем лучшие условия работы для наших сотрудников:
✅ Конкурентный уровень дохода
✅ Оформление согласно ТК РФ
✅ Возможность карьерного развития
✅ Команду, которая обладает общими ценностями Для наших прорабов мы можем предложить:
Объекты под любую специализацию (от черновой отделки до квартиры под ключ) ;
- Отсутствие простоя в работе ;
- Еженедельные выплаты ЗП без задержек ;
- Предоставление инструмента, всех расходников и спецодежды .
- Для того, что бы стать частью нашей команды отправьте Ваше резюме и мы обязательно свяжемся с Вами ! До встречи !