Немного добавлю своих впечатлений, о работе в данной сети ресторанов. Устроилась я туда прошлой весной, барменом. После собеседования, направили обучаться. Я в принципе была не против, любая учёба, всегда на пользу. Подобрали ресторан, что ближе к моему дому. Работа, по началу, не впечатлила, было тяжело, ведь помимо своих обязанностей, приходилось ещё помогать другим, но со временем свыклась, даже рада, что здесь все друг другу помогают. Управляющая попалась не очень лояльная, но зато справедливая. Если накосячил, штраф, но в тоже время, за переработки и другие заслуги, всегда доплачивали, или поощряли. С коллективом сложились хорошие отношения, повара всегда вкусно кормили. Зарплату не задерживали, не обманывали, всё честно и в срок. Ушла по семейным обстоятельствам, в конце февраля.
Когда я сказала своей подружке, что устроилась работать в Оллис, она аж побледнела! Сказала что весь инет завален очень негативными отзывами. Посмотрев, убедилась в этом сама, но уже было поздно, я уже устроилась. Первое время всё ждала каких либо гадостей, про которые начиталась, но время шло, и вместо плохого, приходили только приятные моменты в работе. Коллектив очень дружелюбный, никаких склок, интриг, или стёбов. Зарплата пришла вовремя, и без обмана. По графику могу сказать так: есть основной, а есть дополнительный, но он только на ваше усмотрение, если вы в свой выходной не хотите подхалтурить, то никто вас заставлять не будет. В общем я работаю уже 5 месяцев, и пока уходить не собираюсь, тем более что скоро оплачиваемый отпуск.
Что можно улучшить?
Считаю что начальству надо более лояльно относиться к персоналу.
Работала почти год в Оллисе, барменом-кассиром. Работа, в общем не пыльная, главное знать своё дело. Собеседование и стажировку, прошла без проблем, был уже опыт работы в данной сфере. По началу везде тяжеловато влиться в коллектив, но мне повело, коллектив попался молодой, все приняли. Повару отдельное спасибо за вкусные обеды:). Управляющая, правда, довольно строгая, но на то она и управляющая, что бы всех держать в тонусе. По зарплате, сначала была какая то неразбериха, но со временем всё устаканилось и сошлось. По моим подсчётам ( а я всегда считаю свои доп. смены, и переработки) всё сходилось. Ушла по причине переезда в другой город.
Что можно улучшить?
думаю, что не плохо было бы, выплачивать не большие премии, за праздничные дни.
Работаю в Оллис официанткой с весны прошлого года. Как и в любой работе, есть свои плюсы и минусы. Мне кажется, всё зависит от тебя самого, как настроишься, так и будет. Коллектив у нас не плохой, можно сказать даже, дружный. Устаю только по выходным и праздничным дням, когда гостей очень много, а так, особо не перетруждаемся. Зарплата хорошая, есть соц. пакет и отпуска с больняком. Повара всегда вкусно накормят. Пока меня всё устраивает, уходить не собираюсь.
Что можно улучшить?
хотелось бы побольше рабочих в помощь, в праздничные дни.
В Оллис попал случайно, знакомый посоветовал, он там уже 2 года работает. Работаю курьером на доставке, на своём автомобиле. Тяжело было только в начале, пока въезжал что к чему. Не много пугало что деньги только через 3 недели, думал обманут, но выплачивали всё честно. По деньгам выходит по разному, смотря на сколько ты готов выкладываться, если не лениться, то выходит не плохо. Большой плюс, этой конторы, вкусно кормят.
Что можно улучшить?
Тяжело быть новичком, а дальше всё зависит от вашего желания работать.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ollis
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ollis для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Ollis для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Ollis?
Сотрудники компании Ollis оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Ollis оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ollis оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Ollis оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ollis оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 6 оценок.
OLLIS – сеть ресторанов СанктПетербурге
Итальянские блюда с доставкой за 30 минут в любой конец города – это реальность, умноженная на знания и умения. В СанктПетербурге работает сеть из 17 ресторанов и 3 пункта самовывоза итальянской кухни. Работа в «OLLIS» заинтересует и молодежь, и опытных поваров.
Что предлагает работодатель своим работникам
Предприятие ценит профессионалов, поэтому гарантирует следующее:
официальное трудоустройство, отпуск;
3разовое питание во время смены;
обучение, курсы повышения квалификации у лучших поваров и кондитеров;
работа рядом с домом – в любом районе города;
беспроцентные ссуды, материальная помощь;
сертификаты на обслуживание в пиццериях на день рождения или другие праздники.
OLLIS– отзывы сотрудников
Ресторанный бизнес зависит от клиентов и от сотрудников. Хорошие отзывы о работодателе привлекут профессионалов своего дела. А отзывы об их работе будут привлекать клиентов в ресторан. Поэтому при поиске работы, прочитайте, что пишут о предприятии работники заведения, а потом принимайте решение.