Отзывы сотрудников о компании Ковроград-Омск
июнь 2022
Отличная компания, проработал больше 1,5 лет, пришлось уйти в связи с переездом. Хороший коллектив, очень достойная з.п.. В компании создают все комфортной работы, единственно летом, работы поменьше, зато отпуск летом можно взять
Для, меня только расположение , приходилось по 30 мин с дома до работы добираться, хотелось бы поближе
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ковроград-Омск
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ковроград-Омск для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Ковроград-Омск для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Ковроград-Омск?
Сотрудники компании Ковроград-Омск оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Ковроград-Омск оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ковроград-Омск оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Ковроград-Омск оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ковроград-Омск оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Оптово-розничное предприятие ООО "Енисей", основанное в 1991 году, является крупнейшим ковровым центром Урала и Сибири.
За время работы мы установили долгосрочные партнерские отношения с ковровыми фабриками Беларуси, Бельгии, Голландии, Египта, Индии, Ирана, Китая, Молдовы, Непала, Польши, Турции, России. Основными критериями отбора поставщиков является высокое качество и широкий ассортимент ковровой продукции.
Основной наш принцип работы - каждый день иметь в продаже широкий ассортимент ковровых изделий, что позволяет Покупателю не ошибиться в выборе.
Информация о Ковроград-Омск
Категория: Розничная торговля