Автон

Автон

Отзывы сотрудников о компании Автон

Аналитик

ноябрь 2024
В компании работаю относительно недавно, 3 месяца. В работу и коллектив влилась достаточно быстро благодаря обучению и теплому приему коллег.
Несомненным плюсом для меня является удобный график работы, официальное трудоустройство по ТК РФ. Оплата труда достойная, всегда поступает вовремя, без задержек.
Увеличить площадь склада, но это нас ждёт уже в ближайшие будущем.

Работник склада

Тула,
ноябрь 2024
Работаю в данной компании больше года. У нас комфортные условия труда, дружный коллектив. Руководитель компетентен и активно участвует в рабочих процессах. Все вопросы обсуждаются, что способствует результативной работе. Заработная плата выплачивается своевременно.
На мой взгляд, компания создает для сотрудников хорошие условия, улучшения не требуются.

Бухгалтер

Тула,
ноябрь 2024
Работаю в компании более 4 месяцев, приятный коллектив, четкая слаженность в работе, идеальное взаимодействие с каждым . Руководитель-сильный лидер с амбициями, в связи с чем развитие компании очень стремительное. Зарплата вовремя, полностью официальная. Работу порекомендовали знакомые и я еще ни разу не пожалела.
В настоящее время весь коллектив работает в складском помещении, очень ждем открытие офиса. После открытия офиса улучшать уже будет нечего

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Автон

Рекомендуют ли сотрудники компанию Автон для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Автон для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Автон оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Автон оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Автон оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Компания АВТОРИТОРИЯ — один из ведущих игроков в сфере продажи автомобильных запчастей на маркетплейсе OZON. Мы гордимся тем, что уже заняли 1-ую позицию в своей категории по обороту, что свидетельствует о высоком уровне доверия и удовлетворенности наших клиентов.

Наша миссия заключается в том, чтобы сделать качественные автозапчасти доступными для каждого автовладельца. Мы уверены, что каждая деталь имеет значение, и стремимся предоставить нашим клиентам широкий ассортимент запчастей, который удовлетворяет самые разнообразные потребности. Наша команда работает над тем, чтобы обеспечить высокое качество продукции и надежность поставок. Мы точно уверены, что в ближайшие три года станем миллиардной компанией, и каждый, кто работает с нами, может быть причастен к этому успеху.

Наши основные ценности:

1. Ум и грамотность — мы ценим интеллект и проактивное мышление. Обучение и развитие сотрудников позволяет нам быть на шаг впереди в динамично меняющемся мире бизнеса.

2. Безграничное широкое мышление — мы поощряем нестандартные идеи и инициативы. Верим, что открытость к новым концепциям и подходам помогает нам находить лучшие решения и обеспечивать конкурентные преимущества.

3. Приверженность делу — мы стремимся к высокому качеству во всем, что делаем. Наша команда состоит из преданных своему делу профессионалов, которые работают с полной отдачей и стремятся к успеху.

4. Хорошее настроение — мы создаем позитивную атмосферу внутри компании. Считаем, что работа должна приносить удовольствие, и именно настрой команды способствует высокому уровню продуктивности и креативности.

5. Личностное развитие — мы поддерживаем стремление наших сотрудников к обучению и саморазвитию, предлагая тренинги, курсы и возможности для повышения квалификации. Успех компании начинается с успеха каждого ее члена.

6. Взаимовыгодное партнерство — мы строим крепкие отношения с нашими партнерами и клиентами, основанные на доверии и взаимном уважении. Успех достигается через сотрудничество и общие усилия.

В АВТОРИТОРИИ мы убеждены, что только совместными усилиями можем достигнуть выдающихся результатов и стать лидерами в сфере продажи автомобильных запчастей. Мы нацелены на долгосрочный успех и уверены, что наши ценности ведут нас к этой цели.

Информация о Автон

Сайт: Перейти