Отзывы сотрудников о компании ТМ Сталь
Улучшения не требуются.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТМ Сталь
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТМ Сталь для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ТМ Сталь для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании ТМ Сталь?
Сотрудники компании ТМ Сталь оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ТМ Сталь оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТМ Сталь оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ТМ Сталь оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТМ Сталь оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
ООО "ТМ Сталь" является одним из поставщиков на рынке изделий из редких марок сталей и сплавов, производит и реализует металлопрокат на российском рынке. Мы обеспечиваем сырьем судо-, авиа-, приборостроительные организации, военно-промышленные предприятия и госучреждения.
Наш успех – результат повышения квалификации наших сотрудников и результат совершенствования качества предоставляемых нами услуг.
В связи с увеличением плана продаж, ведется набор менеджеров по продажам металлопроката, которые будут расти и зарабатывать вместе с нами.
ОЧЕНЬ ВАЖНЫ твоя амбициозность, упорство и энтузиазм.
Ты сможешь действительно достойно зарабатывать, а не забирать мизерные проценты. Ты полностью свободен в своей креативности, у тебя не будет планов по звонкам и минимальным прибылям.