Отзывы сотрудников о компании Частный инвестиционный клуб Unscripted
Запросить отзывыКлуб «Unscripted» существует с 2018 года и объединяет более 1 200 предпринимателей и инвесторов в России, ближнем и дальнем зарубежье. Основан по инициативе частной инвестиционной группы с целью создания сообщества единомышленников, заинтересованных в приумножении капиталов, развитии предпринимательства и реализации совместных проектов.
Сферы инвестиционных интересов участников клуба: эквитисделки, проекты в сфере недвижимости, M&A, венчурные проекты, цифровые активы.
Мы сотрудничаем с партнерами в России и по всему миру. Умеем выстраивать партнерские отношения и целевой нетворкинг. Партнерами наших мероприятий неоднократно были представители министерств и ведомств РФ, Центрального банка России, ТПП РФ, Союза МТПП, «Деловой России», «Инвестиционной России» и других.
Также среди наших партнеров: Freedom finance, БКС, РИКОМ, инвестиционные фонды, Технопарк «Сколково» и др.
Слово «Unscripted» обозначает «не по скрипту», «не по программе», «не так, как все». Подобный подход представляется типичным для бизнессообществ и нашей Страны в целом. Россия всегда выделялась из списка прочих– своей необыкновенность, нестандартностью.
За время существования клуба проведено более 300 мероприятий: от небольших инвестзавтраков в центре Москвы до широких форумов в Технопарке «Сколково». В мае 2024 года наш клуб был соорганизаром финансовоэкономического форума "БРИКС" в центре Москвы.
Все наши технологии отработаны годами практики успешных мероприятий. Есть партнерские сообщества, телеграмканалы и чаты, группы и чаты в других социальных сетях.
Мы умеем выстраивать эффективную систему генерации инвестиционных сообществ и «продавать» различные инвестиционные продукты с разными чеками: от массового рынка до уровня UHNWI и Private Banking.
Организация мероприятий, работа с инвесторами и людьми, принимающими решения, – это то, что мы умеем и любим делать больше всего и во многом – лучшем остальных!