Смоленск,
август 2026
Работодатель оказался непорядочным человеком отработавши две с половиной недели занимавшись не понятно какой работой которая меня вооще не должна касаться не заплатил не копейки и с оформлением у них какие-то проблемы были на тот момент. Очередные рога и копыта.
Отношение к работникам.Уровень з.п которую я так и не получил уровень организации работ на самом низком уровне
Техника и по.
Своевременность выплат, рабочая нагрузка, переработки, компетентность руководства, отношения с руководством, атмосфера в коллективе, соблюдение договоренностей, прозрачность условий, надежность работодателя, работа hr/отдела кадров, текучка кадров.
Краснодар,
август 2026
Уровень дохода, зоны отдыха, комфорт в офисе.
Своевременность выплат, компетентность руководства, отношения с руководством.
Брянск,
август 2026
Зарплата была выше средней по рынку, хорошие условия работы, новая кухня
Все отлично, только если развиваться как компания дальше и дальше
июль 2026
Стабильность компании, всегда вовремя заработная плата. Адекватное руководство и хороший коллектив.
Хотелось бы чаще индексации заработной платы. Есть всегда куда совершенствоваться.
июль 2026
Часы работы позволяют выспаться, что хорошо, на этом плюсы заканчиваются, к сожалению
Почему зарплату систематически задерживают? Почему больничный только в бумажном виде? Почему не дают выходной за свой счёт, что бы у тебя не случилось
июль 2026
Стабильный график и компания.Вовремя заработная плата.Очень лояльное руководство.Можно обсудить любой вопрос.
Хотелось бы увеличение заработной платы.Это единственное,что можно улучшить.А так мне всё нравиться.
июль 2026
Хорошие условия труда, приемлемая заработная плата, отличный коллектив
Если бы была чуть выше заработная плата, было бы вообще отлично, а так в принципе жить можно
Зарплаты по популярным должностям в Элемент
на основании 2 отзывов
101 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (67)
июль 2026
Солидная компания, хорошие условия труда. Дружелюбный коллектив.
Всегда есть к чему стремиться. Хотелось бы вернуть бы аппараты со снеками и кофе.
июль 2026
Могу выделить прозрачные и комфортные условия труда: все обязательства по выплатам выполняются строго вовремя. Руководство ставит четкие цели и приветствует инициативу, а в коллективе царит взаимовыручка. Здесь создана отличная база для профессионального развития, решения сложных бизнес-задач и прокачки навыков. Искренне рекомендую компанию как надежного работодателя для тех, кто готов расти вместе с бизнесом
Я уверен , что улучшения в данной компании будут идти в ногу со временем , то есть будут соответствовать положительному росту компании
июль 2026
Коллектив, условия труда, система мотивации, хорошее руководство
Побольше интересных мероприятий для сплочения, розыгрышей призов
июль 2026
Стабильная и надежная компания, таких сейчас мало. Все хорошо: люди, процессы, зарплаты. Кто работает, тот ест.
Всегда есть место для улучшения. Нужно поработать с процессами.
Работаю в компании
июль 2026
Руководство адекватное,лояльное, коллектив молодой, дружный, весёлый,всегда помогут и подскажут.
Рабочую программу и оборудование, а в целом вполне нормальный, рабочий процесс!!
Июль 2026
Спасибо за отзыв! Мы стараемся быть лучше :)
июль 2026
Отличный график, дружелюбный коллектив, отзывчивое и понимающие руководство(что к слову не мало важно)работка рядом с домом…
Хотелось бы что б вернули автоматы с кофе, снэками и сэндвичами)
Вроде пока все)
июль 2026
Нравиться близость к дому и время работы.С утра можно сделать свои дела и прийти на работу.Коллектив дружный,помогают при сложностях.
Не хватает зоны отдыха.Желательно поднять заработную плату и побольше куллеров с водой,хотя бы на лето.
июль 2026
Удобное расположение, стабильные выплаты, понятный рабочий процесс и постановка задач.
Увеличить частоту выдачи рабочей формы, ДМС после года работы, поведение корпоративно- спортивных мероприятий.
июль 2026
Профессиональное руководство.Отличный коллектив.Удобный график работы,где можно совмещать свои дела и полноценно работать.
Хотелось бы почаще индексации заработной платы.Увеличить столовую зону,добавить столы и стулья.
Посмотрите вакансии похожих компаний
июль 2026
Нравится коллектив и руководство. Нравится график работы с 12:00 до 22:00, мой режим работы.
Предусмотрек KPI за работу, хорошая добавка к основной з/п.
Не нравится короткое время обеда - 30 минут, хоть бы 40 минут, это очень было бы ощутимо.
июль 2026
Удобрений расположение, легко добираться. Хороший коллектив. Отличное руководство.
Все отлично. Нареканий нет. Но нет придела совершенству. Больше не чего добавить.
Самара,
июль 2026
Уровень заработной платы, график работы, удобное расположение для жителей Мехзавода.
Обучение новых сотрудников, сменить начальство, распределение обязанностей между сотрудниками склада.
Тамбов,
июнь 2026
ничего хорошего для сотрудника не вижу работая здесь. Скидки для сотрудников 7% а клиентам по промокоду 10% ну это смех
график, лояльность, удаление из работы кучи ненужных действий которые должны быть автоматизированы
Ростов-на-Дону,
июнь 2026
Работа на небольшом складе, обучение для новичков, "выдают форму" раз в год, но пожалуй на этом всё
Штрафы буквально за всё, работаешь медленно и не соответствуешь каким-то стандартам скорости работы - долго тебя там держать не будут, заменят при первой возможности, даже если ты работаешь без ошибок, что-то уронил, не туда положил или не увидел повреждение товара и отправил дальше, за повреждённый товар могут снять полную, его стоимость, за ошибку размещения штраф, форму выдают раз в год, но при этом снимают за неё 9000, при том, что ей красная цена 1500 на вб, да, можно уйти раньше, если выполнишь всю работу раньше, но при этом, так же можно и задержаться, чуть ли не до 12 часов дня, если что-то не успеешь, в общем, если бы было меньше штрафов и глупых условий и требований, было бы хорошо, а так, не советую, обещают хорошую зп, но скорее всего закладывают в неё штрафы, вплоть до 20% в месяц
Самара,
Локация работы.
Прозрачность расчетов, оплата сверхурочных, условия труда, планирование смен, рабочие перерывы, рабочая нагрузка, переработки, отношения с руководством, атмосфера в коллективе, уровень контроля, текучка кадров, коммуникация внутри, репутация компании.
январь 2026
Близость к дому, отношение руководства к процессам работы и сотрудникам
Оплачиваемый больничный , корпоративы для сотрудников
Зарплаты по популярным должностям в Элемент
на основании 2 отзывов
101 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (67)
январь 2026
Ничего, начиная с руководства заканчивая условиями труда. Всё оставляет желать лучшего.
Сменить региональное руководство, пересмотреть политику компании в отношении рядового числа сотрудников.
Обеденная зона,чистая зп
Вечные штрафы за все подряд,сквозняк на рабочем месте,текучка,увольняют одним днём. Зарплата всегда разная,не понятно из чего складывается
декабрь 2025
Коллектив, обеденное место , пожалуй единственное , что нравится в данной компании , остальное сплошные минусы
Уровень зп, после месяца работы , с вашей зп спишут 10 000 за форму , которая компания заказывает . Зп будет всегда 80-82 000 , на большее не расчитывайте , множество штрафов , лишь бы содрать зп с сотрудника - по этому в данной компании всегда будет текучка по персоналу .
Посмотрите вакансии похожих компаний
Нижний Новгород,
декабрь 2025
Хорошо организованы процессы - понятно, что и как нужно делать.
Всегда на связи более опытный сотрудник, который поможет решить задачу.
Комфортный офис и несколько вариантов графика на выбор.
Руководство лояльное, если хорошо работать, то и относятся соответствующе.
Добавить вводный тренинг по продажам, где бы рассказывали о компании, брендах и их преимуществах.
Коллектив.Адекватное начальство.Условия труда
Частичная оплата проезда
декабрь 2025
Прекрасный коллектив, великолепное начальство. Большая внимательность к работникам, поддержка в карьерном росте. В целом в компании всё делается для сотрудников. Старания начальства склада, где я работаю, направлены строго на повышение нашего комфорта . Невероятная сплочённость в коллективе очень радует. Все готовы помочь или подсказать. Частые пятиминутки способствуют оперативному донесению важной информации.
Чтобы мое удовлетворение от работы стало абсолютно полным, мне не хватает всего двух бытовых, но важных мелочей: небольшой зоны отдыха с диваном для короткого перерыва и, возможно, компенсации питания, было бы отлично иметь доступ к кофемашине. Эти улучшения стали бы прекрасным дополнением и мотиватором.
декабрь 2025
Работаю приемщиком на складе. Скажу честно: организация на высшем уровне! Всё продумано для нашего удобства и эффективности.Руководство адекватное, проблемы решают быстро. Коллеги — настоящая команда, где помогают и поддерживают. Горжусь, что работаю в такой серьезной и в то же время человечной компании. Если хотите, чтобы ваш труд ценили — вам сюда!
Не хватает зоны отдыха, с удобным диваном , тихих мест для полного отдыха во время перерыва.
декабрь 2025
Во время выплачивается оплата труда, хорошее отношение от начальства
Зарплату, индексация 2 раза в год
Хороший коллектив
Приятные условия труда
Хорошая зп
И график работы
Бесплатные обеды бесплатный кофе
Производственные процессы
Индексировать заработную плату чаще.
декабрь 2025
Стабильная работа, удобный график, строгий график выплат, премии по итогам месяца.
Бесплатное питание для сотрудников
декабрь 2025
Отличный склад, отличное руководство, отличные условия отдыха, приема пищи и т.д.
Все отлично! Может быть - повысить заработанную плату… Более не знаю , что добавить…
декабрь 2025
Руководство "слышит" сотрудников и внедряет инструменты для улучшения качества работы.
Добавить сокращенный рабочий день в пятницу, немного обучения и доп.мотивацию
ноябрь 2025
Ну как я прошел собеседование, там все были милые и пушистые. Владимир начальник был хороший в первый день. После того как я отработал 3 дня, подошел ко мне кирилл(оператор) сказа что мы с начальником подумали, и решили тебя уволить. Я спросил на вопрос «почему?» сказали так надо. Оплату не получил за эти отработанны дни. Коллектив в целом хорош, обучают нормально. Но то что у них странное руководство которое увольняет за просто так что помог поработать я был в шоке.
Руководство, оператора сменить/уволить Кирилла.
В целом все хорошо остальное, ребята кладовщик работают нормально и не первый год там. Что случилось с моим трудом там, так и не сказали, просто кинули меня везде в черный список.
ноябрь 2025
Лояльность в общем то все.
Люди хорошие но по факту опыта ноль. Ни кто ничего не знает. Любой кладовщик работающий в этой сфере несколько лет знает больше чем директор
Заменить руководство и мотивацию
ноябрь 2025
Прозрачная и своевременная оплата труда. Коллеги всегда открыты к общению и готовы помочь в решении рабочих вопросов. Без переработок и задержек. Лояльное руководство.
Возможность ДМС для сотрудников компании. Для удаленных вакансий предоставление ноутбука. В целом все отлично!
Орел,
ноябрь 2025
Хорошие условия труда, отличный коллектив, отзывчивое и понимающее руководство. Всегда можно отпроситься, если понадобилось куда то отойти. В офисах есть где поесть и разогреть еду. График более чем комфортный(2/2), зарплата тоже устраивает. Есть определенные бонусы для сотрудников. Всегда помогают и обучают, с этим проблем нет. Рад, что устроился работать именно сюда
В целом, у меня никаких претензий нету, все устраивает более чем.
Курск,
ноябрь 2025
Хорошее наставничество ,поддержка на весь период адаптации. Зарплата без задержек. Сплоченность коллектива ,чувствуешь себя частью команды. Сменный график.
Для себя пока улучшений не обнаружил.
Компания современная и сама адаптируется под нужды рынка труда.
Саранск,
ноябрь 2025
График работы, комфортные условия труда, дружный коллектив, достойный уровень оплаты труда
Все устраивает в этой компании.Не вижу смысла что-то улучшать.
ноябрь 2025
Компания заботится о сотрудниках, поэтому в каждом офисе у вас будет всегда чай, кофе и сахар.
Прозрачные условия мотивации.
Если вы хотите карьерный рост, руководство поможет и поддержит тебя в твоих начинаниях, даже если у тебя нет опыта данной сфере деятельности.
Руководство отличное, хороший коллектив.
Я считаю, что улучшить многое можно. Постепенно компания совершенствуется на мой взгляд и это огромный плюс.
ноябрь 2025
Очень нравится это место во первых близко к дому , во вторых удобный и подходящий график и в третьих коллектив чудесен.
Единственного чего я бы хотел немного зарплату побольше , а так я всем доволен
ноябрь 2025
Местоположение работы,коллектив.Зона ответственности.Лояльное руководство.(Всегда идут на встречу)
Можно предоставлять бесплатные обеды для сотрудников.И это было бы замечательно.
ноябрь 2025
Отличный коллектив, индексация заработной платы, есть душевые и чистые санитарные комнаты
Хотелось бы бесплатное горячее питание и совместные коллективные мероприятия
Тула,
Хороший работодатель
Самый большой плюс, что зп всегда вовремя, никаких обманов
Может быть чуть зп побольше
А так всё хорошо, минусов не нашла
ноябрь 2025
в организации присутствует положительная корпоративная культура, результативность, хороший баланс работы и личной жизни.
Делегирование. Удовлетворить базовые потребности сотрудников, позаботиться чтобы все понимали, что происходит в компании, чувствовали себя причастными к общему делу и своевременно получали заслуженное признание их заслуг.
Наладить кадровое администрирование.
ноябрь 2025
Лояльные руководители, хорошие отношения с коллегами, дружественная атмосфера.
Уровень заработной платы, полис ДМС, расширение ассортимента товара из наличия.
Соискатели также смотрят
Похожие компании