Отзывы сотрудников о компании Ткачева Виктория Андреевна
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ткачева Виктория Андреевна
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ткачева Виктория Андреевна для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Ткачева Виктория Андреевна для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Ткачева Виктория Андреевна?
Сотрудники компании Ткачева Виктория Андреевна оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Ткачева Виктория Андреевна оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ткачева Виктория Андреевна оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Ткачева Виктория Андреевна оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ткачева Виктория Андреевна оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Здравствуйте! Меня зовут Виктория - я частный рекрутер, который помогает сотрудникам найти компании мечты. Работаю с 2019 года и помогла более 500 кандидатам найти подходящие компании для работы. Сотрудничая со мной вы получаете:
- Работу в проверенный и честных компаниях, которые прошли тщательную проверку на платежеспособность и хорошие условия труда
- Собеседование в 2 этапа, без дополнительных встреч и согласований (сначала со мной, затем с руководителем)
- Множество вакансий, которые точно придутся вам по душе
- А также своевременная обратная связь и доброжелательное общение
Скорее откликайтесь и давайте найдем вам работу мечты!