Отзывы сотрудников о компании Human Capital
Водитель погрузчика
Зарплата , отзывчивость нравится работа ,
Администратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Human Capital
Рекомендуют ли сотрудники компанию Human Capital для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Human Capital для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Human Capital?
Сотрудники компании Human Capital оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Human Capital оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Human Capital оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Human Capital оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Human Capital оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.
С 2001 года Human Capital, консалтинговая компания, предлагает многочисленным международным и российским компаниям эффективное решение вопросов, связанных с набором штата сотрудников. Имея значительный успешный опыт работы и полностью посвящая себя клиенту, мы помогаем компаниям решать их наиболее срочные и важные кадровые проблемы.
Работая над каждым из проектов, мы ставим своей задачей найти высокопрофессиональных сотрудников, полностью отвечающих требованиям клиента, и оказывать консультации ему по основным кадровым вопросам, а также служим активным "мостом" между высококвалифицированными профессионалами и перспективными возможностями внутри компании клиента. Всеобъемлющее знание российского рынка труда вывело Human Capital на лидирующие позиции среди компаний по найму персонала и компаний по прямому поиску высококвалифицированных сотрудников.
Опыт позволяет Human Capital успешно заполнять целый спектр позиций, в основном высшего и среднего уровня. Внутри компании Human Capital сформированы специализированные департаменты, активно работающие по следующим направлениям:
- Инвестиционные банки
- Юридические услуги
- Промышленные предприятия
- Административная поддержка
Информация о Human Capital
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Финансовый сектор Услуги для бизнеса