Device Media

Device Media

Отзывы сотрудников о компании Device Media

Редактор

декабрь 2024
Проработал более 2 лет, есть чем поделиться. Условия для сотрудников максимально комфортные, имеется возможность карьерного роста, если человек заинтересован. Я сам тому пример.
Работа удалённая, график гибкий, выплаты вовремя. Трудоустройство через самозанятость с покрытием налогов.
Удалённая работа может быть и минусом, поскольку иногда не хватает коммуникации, "живого" общения. Изначально мне казалось, что это строго плюс, но сейчас я в этом не до конца уверен.

Декабрь 2024
Благодарю за отзыв!
Для нас важно, чтобы сотрудники чувствовали себя уверенно и могли развиваться в рамках компании. Ваш пример действительно вдохновляет и показывает, что у нас это работает.

Что касается удалённого формата работы, мы понимаем, что недостаток "живого" общения может ощущаться. Это хороший момент для размышлений, и мы будем искать дополнительные способы укрепить коммуникацию и взаимодействие внутри команды.

Спасибо за вашу искренность и обратную связь!

С уважением,
Евгений, владелец компании

Главный редактор

Краснодар,
ноябрь 2024
Зарплату всегда платят вовремя, без задержек, а уровень оплаты достойный. Отпуск кстати тоже оплачивается, что большой плюс. Особенно круто, что можно работать по гибкому графику - сам выбираешь, когда тебе удобно, и не надо привязываться к строгим рамкам. И еще в отличие от многих компаний, здесь не перегружают бесконечными созвонами, благодаря этому можно спокойно сосредоточиться на своих задачах.
Иногда из-за гибкого графика приходится решать срочные задачи в то время, когда вроде как не работаешь. Но в целом это мелочь, потому что всегда можно подстроить свой рабочий день так, как тебе удобно.

Декабрь 2024
Спасибо за Ваш отзыв!
Я рад, что Вам комфортно работать в нашей компании. Мы действительно стремимся создавать условия, в которых каждый может сосредоточиться на своих задачах, а гибкий график помогает найти баланс между работой и личной жизнью.

Ваш комментарий про срочные задачи тоже очень важен, и мы понимаем, насколько это может быть неудобно и отвлекать от планов. К сожалению, не могу гарантировать, что такие ситуации полностью исчезнут, но мы постараемся сократить их количество до минимума. Спасибо, что обратили на это внимание — это помогает нам лучше понять ваши потребности и становиться лучше. Если у вас есть дополнительные предложения, как можно улучшить этот процесс, буду рад их услышать.

С уважением,
Евгений, владелец компании

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Device Media

Рекомендуют ли сотрудники компанию Device Media для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Device Media для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Device Media оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Device Media оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Device Media оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Мы создаём информационно-развлекательный контент для широкой аудитории. Наши проекты включают популярные YouTube-каналы и контентные платформы, ориентированные на миллионы зрителей. Мы стремимся к созданию увлекательных и качественных материалов и всегда готовы к внедрению новых идей.

Почему стоит выбрать нас?

• Удалённый формат работы — забудьте о пробках и офисной рутине.
  • Международная команда — вы будете работать с талантливыми коллегами из стран СНГ, Европы и США.
  • Гибкость — у нас условно свободный график, главное — выполнение поставленных задач.
  • Честное и комфортное руководство — владелец компании всегда готов поддержать и понять.

Что мы предлагаем?

• Стабильная зарплата — выплачивается 3 раза в месяц.
  • Оплачиваемый отпуск — отдыхайте и восстанавливайтесь без потери дохода.
  • Бонусы и премии — ваш вклад всегда будет оценён.
  • Перспективы роста — возможность карьерного и финансового развития.

Мы ищем увлечённых и ответственных людей, которые хотят создавать крутой контент и развиваться вместе с нами.

Информация о Device Media

Сайт: https://devicemedia.pro