Скинмед

1,0
1,0

Казань,
2,2
Очень структурированная система обучения администраторов и менеджеров, все сотрудники взаимозаменяемые
Могу пожелать улучшения в сфере коммуникации между руководителем и сотрудниками, к сожалению это стало основным фактором для увольнения

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Скинмед

Рекомендуют ли сотрудники компанию Скинмед для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Скинмед для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Скинмед оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Скинмед оценивают работу руководства на 2 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Скинмед оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Клиника SKINMED ориентирована на разработку и реализацию новой корпоративной концепции общего процветания. Наша миссия может быть представлена в виде трех взаимосвязанных составляющих.

Миссия оказания медицинских услуг по профилю «косметология».

Оказывать высокотехнологичные экологичные услуги в косметологии, применяя безопасные методики последнего поколения.

Социальная миссия: развиваться профессионально, инициируя инновационные способы повышения качества жизни людей Казани и Республики Татарстан.

Миссия в экономике: управление компанией на здоровых экономических принципах, обеспечивающих рост компании и создание коллективу Клиники возможностей профессионального роста и получения достойного вознаграждения за достойный труд.

В основе Клиники SKINMED лежит стремление к реализации трех аспектов нашей миссии, глубоко уважая при этом людей, как внутри компании, так и за ее пределами

Основные приоритеты в работе нашей клиники – безопасность, индивидуальность, результативность и семейный подход.

Безопасность каждого человека, который доверил нам свое лицо, тело, здоровье.

В выборе препаратов и аппаратов действуют четкие правила отбора:

Сертификация и разрешение к применению в  РФ

• Доказательная база
  • Высокая эффективность
  • Минимальная реабилитация
  • Для достижения желаемых результатов мы выстраиваем долгосрочные ответственные отношения с Пациентом, всегда с индивидуальной программой  лечения. При таком подходе мы получаем результат, который удовлетворяет как Пациента, так и доктора.

Казань 1