Отзывы сотрудников о компании DIO, Корпорация
Администратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании DIO, Корпорация
Рекомендуют ли сотрудники компанию DIO, Корпорация для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию DIO, Корпорация для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании DIO, Корпорация?
Сотрудники компании DIO, Корпорация оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники DIO, Корпорация оценивают руководство компании?
Сотрудники компании DIO, Корпорация оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники DIO, Корпорация оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании DIO, Корпорация оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Корпорация "ДИО" была основана в 1992 году. Сегодня за именем Корпорации "ДИО" стоит многое. Это не только интерьеры, это целое искусство – искусство роскошно жить.
"Менять окружающий мир, делать его комфортней, ярче, интересней – в этом мы видим миссию корпорации. В ней мы черпаем своё вдохновение, энергию и смелость брать новые вершины. Ведь звание лидера на рынке интерьеров премиумкласса ко многому обязывает. И не смотря на то, что наши интерьеры называют «haute couture», а практически каждое мероприятие – социально значимым, мы не видим повода останавливаться на достигнутом. Это и есть секрет нашего успеха."
Олег Дзюбяк, президент Корпорации "ДИО"
Информация о DIO, Корпорация
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)