Цифровое Развитие

4,9
Награды 3 из 3 Подробнее

Троицк ,
сентябрь 2024
Дистанционный график работы, достойный уровень дохода, с возможностью увеличения зарплаты, карьерный рост и отличный коллектив
Больше корпоративных выездов и проведения мероприятий для коллектива

сентябрь 2024
Дистанционный формат работы, отсутствие лишней бюрократии, возможность включаться в новые и интересные задачи
Предоставлять технику для работы, прописать более детально KPI, рассмотреть возможность получения опционов

Ставрополь,
сентябрь 2024
Привет, работаю в компании не так давно, с 2024 года. Нравится, что работа интересная, гибкий график, адекватное руководство. Рада, что в меня поверили и позволили развиваться. Отличная коммуникация между сотрудниками, все процессы систематизированы, - спасибо грамотному руководителю! Создаешь единую, слаженную команду, и это здорово.
Все хорошо. Так как работаю удаленно, кроме стремления к личному росту, пока ничего не могу сказать.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Цифровое Развитие

Рекомендуют ли сотрудники компанию Цифровое Развитие для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Цифровое Развитие для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Цифровое Развитие оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Цифровое Развитие оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Цифровое Развитие оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

ГК «Цифровое развитие» оказывает услуги по индивидуальной разработке программного обеспечения и предоставляет услугу аутстаффинга ИТспециалистов.

Мы создаем решения по автоматизации задач, а также помогаем обеспечить прозрачность и контроль всех процессов. Отдельным направлением мы выделяем разработку решений для строительных и производственных компаний.

Информация о Цифровое Развитие

Сайт: https://digitalrf.ru/