Отзывы сотрудников о компании Шевченко Оксана Михайловна
Профессионалы в своем деле.
Всегда на связи, постоянная поддержка кураторов и наставника. Интересный проект, такой еще не встречала. Очень понравился индивидуальный подход.
Команда всегда была рядом, помогала с подготовкой резюме и давала ценные советы.
Вы очень мне помогли. 🙏
Рекомендую всем, кто ищет надежную поддержку в начале карьеры в IT.
Спасибо вам за такую уникальную возможность!
Девочки кураторы - просто 🔥🔥🔥.
+ комьюнити/чаты поддержки, всегда можно уточнить любой вопрос.
Работать с помощью такой команды - одно удовольствие!
Рекомендую однозначно!
Даже по обучению есть готовые рекомендации.
QA-engineer
Понятная система оплаты.
Зашла идея продукта.
Иногда возникали затыки, но достаточно быстро решались через кураторов проекта.
Добавить возможность самому выбирать себе студента.
Устраивать общие встречи наставников для обмена знаниями.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Шевченко Оксана Михайловна
Рекомендуют ли сотрудники компанию Шевченко Оксана Михайловна для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Шевченко Оксана Михайловна для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Шевченко Оксана Михайловна?
Сотрудники компании Шевченко Оксана Михайловна оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Шевченко Оксана Михайловна оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Шевченко Оксана Михайловна оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Шевченко Оксана Михайловна оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Шевченко Оксана Михайловна оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
WorkTech - это инновационный проект в области QA Automation Engineer. Мы специализируемся на подборе сотрудников для крупнейших IT-компаний на российском рынке и работаем с ноября 2022 года. В нашей работе мы уделяем внимание не только техническим навыкам, но и в равной степени развиваем софт-скиллы. Наша команда состоит из высококвалифицированных специалистов, с которыми комфортно и интересно взаимодействовать как в рабочих вопросах, так и за пределами рабочего дня. Мы гордимся тем, что наши специалисты выходят на рынок труда полностью подготовленными к вызовам современной IT-индустрии. Они умеют эффективно работать в команде, общаться с клиентами и адаптироваться к быстро меняющимся условиям. В WorkTech мы верим, что успех наших специалистов – это наш главный приоритет. Наша миссия - предоставить каждому возможность обрести высокооплачиваемую профессию в IT, реализовать свой потенциал и воплотить в жизнь самые смелые мечты. Качество наших специалистов – это наш главный приоритет.