Соблюдают все договоренности, ожидания от работы оправдались полностью, на первых этапах получил много внимания, провели, так сказать, за ручку. Лично мне удалось попасть на интересный проект, компания в этом очень помогла)
Возможно, стоило бы сделать дополнительные плюшки от компании в виде дмс и тд
По условиям все понятно и прозрачно. Работаю на крупном проекте. Отличный коллектив
Скорость поиска проекта чуть дольше, чем я ожидал (где-то месяц). Но проект устраивает меня на 100%, поэтому ожидания стоили того. Хотелось бы выше зп))
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Workmate
Рекомендуют ли сотрудники компанию Workmate для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Workmate для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Workmate?
Сотрудники компании Workmate оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Workmate оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Workmate оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Workmate оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Workmate оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Аутстаффинг IT-специалистов и разработка приложений.
Мы - твои коллеги в мире IT. Работаем с крупнейшими компаниями в сфере бигтеха, ритейла, а также с крупнейшими маркетплейсами РФ. Ключевые направления работы: Python, Java, GO, System Analyst
Наш главный ресурс - люди, а ценность - человеческие отношения.