Отзывы сотрудников о компании Workmate
октябрь 2024
Соблюдают все договоренности, ожидания от работы оправдались полностью, на первых этапах получил много внимания, провели, так сказать, за ручку. Лично мне удалось попасть на интересный проект, компания в этом очень помогла)
Возможно, стоило бы сделать дополнительные плюшки от компании в виде дмс и тд
октябрь 2024
По условиям все понятно и прозрачно. Работаю на крупном проекте. Отличный коллектив
Скорость поиска проекта чуть дольше, чем я ожидал (где-то месяц). Но проект устраивает меня на 100%, поэтому ожидания стоили того. Хотелось бы выше зп))
Python-разработчик
сентябрь 2024
Качественное обучение, помощь в устройстве на проект, удаленка, свободный график, адекватное руководство, честные и открытые условия работы
Нет ДМС, бесплатного английского и прочих "плюшек". ЗП могла бы быть выше
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Workmate
Рекомендуют ли сотрудники компанию Workmate для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Workmate для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Workmate?
Сотрудники компании Workmate оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Workmate оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Workmate оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Workmate оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Workmate оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 3 оценок.
Аутстаффинг IT-специалистов и разработка приложений.
Мы - твои коллеги в мире IT. Работаем с крупнейшими компаниями в сфере бигтеха, ритейла, а также с крупнейшими маркетплейсами РФ. Ключевые направления работы: Python, Java, GO, System Analyst
Наш главный ресурс - люди, а ценность - человеческие отношения.