Продюсерский центр Media Star
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

4,9
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Отзывы сотрудников о компании Продюсерский центр Media Star

4,9

Маркетолог

сентябрь 2024
Почти 20 лет я работала в офисе, потом решила перейти на удаленку и пришла в продюсерский центр. Тут конечно небо и земля, по сравнению с тем, что у меня было в офисе... Интересные задачи, знакомства с блогерами, возможность самоорганизации в плане рабочего времени, хорошая оплата и перспективы роста по карьере. Нравится, что руководство не требует постоянно быть на связи, вполне лояльно относится к тому, что я периодически езжу по своим делам.
Хочется больше свободы в принятии решений. Многие маркетинговые стратегии приходится согласовывать с руководителем.

Сентябрь 2024
Спасибо за отзыв! Будем работать над улучшениями.

Краснодар,
сентябрь 2024
Нравится работать в своем графике - примерно с обеда и до 6 вечера. Меня это очень радует! Успеваю с детьми погулять. Вполне лояльное отношение к отгулам. Ну и интересные задачи, само собой.
Мне иногда не хватает живого общения с коллегами, только созвоны в Зум один раз в неделю.

Сентябрь 2024
Большое спасибо за ваш отзыв! Живое общение будем добавлять)

сентябрь 2024
Я давно хотела работать в компании с яркой миссией и интересными задачами, повезло, что нашла продюсерский центр Медиа Стар! Понравилось то, что быстро приняли на работу, быстро ввели в должность и помогают осваиваться на новом месте. Коллектив очень доброжелательный!
Я бы хотела улучшить взаимодействие между старшими менеджерами и исполнителями.

Сентябрь 2024
Большое спасибо за ваш отзыв!

сентябрь 2024
Нравится возможность работать из дома, свободный график и хороший коллектив. Наличие множества инструкций по работе, и бесплатное двух-недельное обучение для новых сотрудников.
Предлагаю улучшить таск-менеджер, чтобы можно было более удобно ставить задачи

Сентябрь 2024
Благодарим за отзыв! Таск-менеджер улучшим!

сентябрь 2024
Большой плюс - это возможность удаленной работы и свободный график. Работаю в продюсерском центре уже больше года, подружилась со всей командой, все классные, интересные и целеустремленные!
Ну и вполне адекватное руководство - всегда идет навстречу, я несколько раз просила отгул, вообще без проблем дали.
Я бы хотела больше живых встреч с командой, каких-нибудь выездов на корпоративы

Сентябрь 2024
Благодарим за обратную связь!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Продюсерский центр Media Star

Рекомендуют ли сотрудники компанию Продюсерский центр Media Star для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Продюсерский центр Media Star для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Продюсерский центр Media Star оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Продюсерский центр Media Star оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Продюсерский центр Media Star оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.

Продюсерский центр Media Star  мы создаем онлайншколы и запускаем курсы по различным популярным темам (психология, похудение, интернетпрофессии, здоровье, воспитание детей, нутрициология и т.д.).

Наша миссия: запускать качественные онлайнкурсы, помогающие людям в решении их проблем. Каждый день мы делаем чьюто жизнь более счастливой, успешной и осмысленной!

В работе мы ценим творчество, честность и человеческие отношения.

Сейчас мы развиваемся и ищем молодых, креативных и целеустремленных людей в команду!

Если ты хочешь быть обеспеченной, свободной и мобильной, если ты готова реализовывать интересные задачи, то место в нашей команде тебя уже ждет!

7 причин работать у нас:

1) Удаленная работа. Мы предлагаем полностью удаленный формат работы со свободным графиком, который вы можете подстроить под себя. Согласитесь, что лучше работать дома где вам комфортно и спокойно.

2) Свободный график. Вы будете работать гибко, самостоятельно определяя свои рабочие часы. Вы можете вставать с рассветом и освобождаться к полудню, или спать до обеда, бездельничать днем и работать ночью.

3) 100% карьерный рост. Наш продюсерский центр стремительно растет, постоянно открываются новые направления. Это дает вам возможность быстро продвигаться по карьерной лестнице. Мы распределяем задачи так, чтобы никому не было скучно!

4) Честность. Вы делаете вклад в общий результат компания всегда готова делиться достижениями, доходами и итогами совместных усилий.

5) Свобода. Без творчества работа превращается в унылую рутину. Для нас важна свобода в принятии решений, в выборе действий. Свежий подход к задачам всегда приветствуется.

6) Человеческие отношения. У нас нет винтиков. Люди это ценность. Мы понимаем, что иногда вам нужно к доктору, а иногда просто взять внеочередной отпуск. Счастливый сотрудник работает лучше.

7) Заработная плата. У нас можно влиять на свою зарплату. Всегда понятно, за какой результат сколько денег можно получить. Сотрудник просто приходит и задаёт вопрос: "Что мне сделать, чтобы получать больше?". И у нас найдётся ответ.

МТС

Информация о Продюсерский центр Media Star