Отзывы сотрудников о компании Таврида Энерго Строй Урал
Собрали хорошую команду, которая работает на результат и строит объекты, которыми можно гордиться!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Таврида Энерго Строй Урал
Рекомендуют ли сотрудники компанию Таврида Энерго Строй Урал для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Таврида Энерго Строй Урал для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Таврида Энерго Строй Урал?
Сотрудники компании Таврида Энерго Строй Урал оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Таврида Энерго Строй Урал оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Таврида Энерго Строй Урал оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Таврида Энерго Строй Урал оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Таврида Энерго Строй Урал оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Группа компаний «Таврида Энерго Строй» занимается проектированием и строительством под ключ объектов электроэнергетики в классе напряжений до 500 кВ.
Компания берет на себя функцию ЕРС-подрядчика и выполняет весь комплекс работ по объекту: инжиниринг, поставка, строительство, монтаж и пуско-наладка, а также консультационные и сервисные услуги.
Применяем собственные сертифицированные продукты, а также оборудование и комплектующие ведущих производителей.
В связи с расширением штата мы ведем поиск сотрудников в
ОТДЕЛ ПРОДАЖ и МОНТАЖНО-НАЛАДОЧНЫХ РАБОТ.
Если находитесь в поисках работы и готовы сотрудничать -
отправляйте резюме на эл.почту: ural@tes.ru