BWT

Нормально

Электрогазосварщик

август 2024
2,2
Компания достаточно крупная для российского рынка, качественный подход к выполнению работ, относительно высокий уровень заработной платы, есть возможность карьерного роста но не для каждого желающего, повышению подлежат особенные люди
Отношение начальства к подчиненным, иметь понимание что рабочие тоже люди

сентябрь 2023
Стабильная заработная плата, повышается каждый год, инструмент всегда качественный, не плохие условия проживания для иногородних
График работы для иногородних, можно было бы и вахтовый метод рассмотреть,

июль 2023
Всегда есть работа. платят вовремя в белую. спецодежда жилье нормальное
работы много сложно уйти в отпуск

Сварщик-аргонщик

декабрь 2022
1,7
Все бы ничего. Вроде все официально. По тк. . И зп вовремя. Но подвох в другом. Что ожидания не совпали с действительностью. В объявлении одно, по факту оказалось почему-то другое. Набирают по объявлению аттестованных квалифицированных аргонщиков. Каковы на самом деле на улице не валяются.
В итоге получается так, что за тобой приходит какой-то менеджер , с которым тебя не знакомили. Не объясняет толком ничего , и забирает на объект.
Это было круто, даже феерично. Когда тебя привозят в какой то подвал . Тянуть кабеля.
А и профиль аргонщика молча переквалифицировывается, в разнорабрчего. Это мне сейчас смешно. А на тот момент мне было не до веселья , т.к нужны были финансы.
Пришлось и перфоратором подолбить , и грузчиком.
Но смешно то, то что варить там пришлось, лазать по трубам варить электродом латки для прокладки кабелей.
А меня погрузили на этот объект с баллоном аргона, и аппаратом под аргон.
Это просто вообще бомба ребят. Отвечаю за свои слова . Блин но нельзя же так с людьми. Быть хотя бы честнее нужно . Зачем им нужен был специалист аргонщик для этого всего. Большой вопрос конечно .
На базе все хорошо. Варят аргонщики с поддувом профессионально и качественно делая свою работу. Там есть и комната для приёма пищи, и душ. И все для хороших условий работы.
Но на объекте. Увы , все сложно .
наоборот ничего нет.
Либо я на объектах никогда не работал)))
И для меня это ново.
Улучшить им бы не помешало честность между рабочими и начальниками.
И набирать людей по профилю своих специальностей.
Весь вопрос просто в честности задач.
А то привезу туда не знай куда, и потом делай то не знай чего. Да уж. Простите но это было со мной. Возможно у кого-то и по по-другому.
Потом на объекте не было условий переодеться , какой-то вагончик, и то не отапливаемый. Переодеваться было очень не тепло. Да и период был зимний.
Поэтому в общем то и естественно для меня это все показалось диким.
Поэтому не хочется туда как то возвращаться. Плохие воспоминания.
Спасибо этому сайту! Что могу честно обо всем тут рассказать)))

Сварщик-аргонщик

март 2022
2,8
Возможность получения опыта в сварке технологических трубопроводов
Отношение руководства к сотрудникам.

декабрь 2021
2,0
Близость к дому. Разрекламированная зарплата. Но по факту меньше,и субботы обязан работать.
Не мешало бы при трудоустройстве говорить реальные вещи, а не обещания и не досказанность. Говорят одно,а по факту ищют людей для разнорабочих.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании BWT

Рекомендуют ли сотрудники компанию BWT для трудоустройства?

57.1% сотрудников рекомендуют компанию BWT для трудоустройства, на основании 42 оценок.

Сотрудники компании BWT оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 42 оценок.

Сотрудники компании BWT оценивают работу руководства на 3.2 из 5, на основании 42 оценок.

Сотрудники компании BWT оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 42 оценок.

Концерн BWT – ведущая Европейская компания в области технологий водоподготовки.

Название компании — Best Water Technology («технология получения воды наилучшего качества») полностью раскрывает цели ее деятельности и пути их осуществления. BWT предлагает экологически безопасную продукцию, которая помогает нашим клиентам чувствовать себя комфортно в любых условиях, сохранять красоту и здоровье. Если вы заботитесь о своем здоровье и здоровье своих близких, наша компания готова предложить широкий ассортимент продукции и систем фильтрации, обеззараживания и умягчения воды (УФ, озон, диоксид хлора и т.д.), средства защиты от накипи, опреснения морской воды и санитарно-гигиенической защиты, системы обратного осмоса. BWT рекомендует предприятиям специальное оборудование очистки воды для фармацевтической промышленности и высокоэффективные мембраны для топливных элементов и аккумуляторов. Без воды нет жизни, нет роста, нет прогресса. Поэтому компания BWT посвятила свою деятельность воде —нашей жизненной силе и нашему главному «расходному материалу» — с целью стать мировым лидером в области водных технологий благодаря экологичным, экономичным продуктам и процессам.

ВМЕСТЕ МЫ СИЛЬНЕЕ

Предпринимательский дух, страсть к исследованиям, удовольствие от инноваций и успеха - вот ключевые факторы, которые сделали BWT лидером Европейского рынка в сфере очистки воды. Корпоративная цель BWT - стать ведущей международной группой в технологиях водоподготовки. И поскольку вместе мы можем стать сильнее, мы всегда рады 5приветствовать новых партнеров со схожими ценностями в растущей семье BWT, которые получат выгоду от нашего многолетнего опыта и инновационного духа. Каждый день мы воплощаем нашу миссию, которая состоит в том, чтобы воплощать исследования в передовые решения в семи исследовательских центрах по всей Европе и сосредоточить усилия на разработке продуктов, стремясь сохранить ограниченные водные ресурсы нашей планеты.

FOR YOU AND PLANET BLUE

Девиз компании BWT «FOR YOU AND PLANET BLUE» быть компанией, которая ответственным образом подходит к индивидуальным потребностям и сохраняет нашу планету Земля, как уникальную среду обитания.

«FOR YOU»

Высококачественная, экологически безопасная продукция, позволяющая улучшить качество воды, для наших клиентов, деловых партнеров, сотрудников компании BWT и всех, кто следит за своим здоровьем и хочет как можно дольше оставаться в прекрасной физической форме.

«FOR PLANET BLUE»

Подчеркивает, с одной стороны, это ключевую роль водных ресурсов на нашей планете, и с другой стороны, роль, которую играет компания BWT при сохранении этих ресурсов. Мы используем наше ноу-хау именно там, где это необходимо, чтобы очистить и бережно использовать ограниченные водные ресурсы нашей планеты.

Продукция BWT везде, где вода

• Питьевая вода
  • Подготовка воды для дома
  • Профессиональные решения для HoReCa
  • Подготовка воды для пищевых производств
  • Сверхчистая вода для фармацевтики и биотехнологий
  • Водоподготовка и оборудование для бассейнов
  • Вода для тепловых пунктов, систем охлаждения и кондиционирования
  • Водоподготовка для муниципального водоснабжения

ОСНОВНЫЕ ФАКТЫ О КОМПАНИИ BWT: