Отзывы сотрудников о компании ACOUSTIC MOSCOW
Монтажник
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ACOUSTIC MOSCOW
Рекомендуют ли сотрудники компанию ACOUSTIC MOSCOW для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию ACOUSTIC MOSCOW для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ACOUSTIC MOSCOW?
Сотрудники компании ACOUSTIC MOSCOW оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ACOUSTIC MOSCOW оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ACOUSTIC MOSCOW оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ACOUSTIC MOSCOW оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ACOUSTIC MOSCOW оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Динамично развивающаяся строительная компания в сфере звукоизоляции
10 фактов о нас 1. Мы - одна из немногих компаний, кто стремится быть лучшими в своем деле. Нам не интересно быть хорошими. Мы хотим быть лучшими. 2. Отвечаем за качество своей репутацией. 90% наших заказчиков приходят к нам по рекомендации. 3. Более 12 лет приносим тишину и бережем нервы заказчиков. 4. Всегда держим руку на пульсе новых технологий в звукоизоляции, пробуем, тестируем – внедряем лучшие. 5. Работаем только с качественными материалами и профессиональным инструментом. 6. Даем гарантию на работы 3 года. 7. Наша команда – это самое ценное в компании. Мы ценим своих сотрудников и заботимся о каждом. 8. Ценим порядок во всем: в голове, на складе, при работе на объектах. 9. Сделано более 400 объектов разного назначения: квартиры и дома, студии звукозаписи, спортивные комплексы, офисы и учебные центры, домашние и профессиональные кинотеатры, концертные залы. 10. У совершенства нет предела, но мы его ищем, мы слишком активны.