BSC Msc

BSC Msc

Отзывы сотрудников о компании BSC Msc

декабрь 2024
Все отлично. Грамотный подход к делу. Приятно было работать в этой компании. Чуткое отношение к сотрудникам. Если бы не переманили в другое место, осталась бы.
Скорее пожелание - расширить базу клиентов, больше выгодных контрактов

март 2024
График, коллеги, руководство, курсы обучения/повышения знаний, портфель проектов, возможности ротации
Ничего, все отлично.

ноябрь 2023
Отличное место, особенно для старта. Огромное спасибо компании за свой рос как специалиста.
Наверное, коммуникации между сотрудниками на линейном уровне, оценки твоей работы сообщают руководителю, который не погружён в конкретную задачу, когда можно было бы о каких-то проблемах сказать напрямую.

август 2023
Отличный работодатель. Коллектив доброжелательный, начальство понимающее и идет на встречу, уровень зарплаты высокий, нет проблем с удаленной работой, есть возможности для профессионального роста, есть выбор направлений работы, обеспечивают ноутбуком для работающих на удаленке, отдел кадров (или отдел по работе с персоналом) отлично помогает сотрудникам по возникающим вопросам. Так же имеется своя база знаний, что очень помогает освоиться, ну и другие приложения которые облегчают работу сотрудников.
Особенно хотелось бы выделить онбординг новых сотрудников - он на высоте, здесь слова куратор и наставничество не просто слова. Во время испытательного срока тебе реально помогают освоиться, изучить что не знаешь, будут интересоваться как идет работа, в общем, одного не оставят. При выборе команды работы куратор и начальник не будут стараться тебя запихнуть в первое попавшееся место, а реально будут оценивать команду. За человечность отдельную оценку можно поставить!
Дать информацию в какие проекты можно попасть, чем они отличаются, дать возможность выбора. Также в тестовом задании была одна задача, по итогам попадания в команду занимался другими задачами, хотелось бы чтобы этот момент на собеседовании объяснили

Часто задаваемые вопросы о работе в компании BSC Msc

Рекомендуют ли сотрудники компанию BSC Msc для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию BSC Msc для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании BSC Msc оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании BSC Msc оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании BSC Msc оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.

ООО "БСЦ Мск" (BSC Msc)

Компания ООО "БСЦ Мск" занимается разработкой, внедрением и сопровождением программного обеспечения для высокотехнологичных заказчиков, в первую очередь – банков и финансовых организаций.

Российская компания была основана в 2004 году для локальной поддержки международных проектов российскими специалистами, однако с первого же года существования мы занимаемся самостоятельным внедрением групповых и собственных решений на рынке информационных технологий России и СНГ. На сегодняшний день, с московской пропиской БСЦ Мск имеет также офисы в регионах: Владимир, Нижний Новгород, Ижевск, Белгород, и множество сотрудников в других городах России, что позволяет нам оказывать высокопрофессиональные услуги в сфере ИТ, а также поддерживает национальную стратегию развития регионов России. Несмотря на кризисные явления в экономике, компания БСЦ Мск динамично развивается (более 150 специалистов в России в 2024 году) и прилагает значительные усилия для развития собственных компетенций и сотрудников.

Главная ценность Компании — это наши сотрудники. Мы активно набираем команды для разработки новых и развития текущих решений наших клиентов. Нам нужны опытные серверные разработчики, готовые создавать высокопроизводительные и эффективные микросервисные и монолитные приложения в экосистеме Java, разработчики фронтальных решений (Web, iOS, Android), умеющие разрабатывать дружелюбные пользовательские приложения, системные аналитики, готовые разобраться в хитросплетениях требований заказчиков, и специалисты по обеспечению качества, способные максимально въедливо и скрупулезно проверять разработанные программные продукты.

От вас мы ждем знаний, готовности расти и решать сложные задачи, обязательности, трудолюбия и качественной работы.

Со своей стороны мы предлагаем: разносторонний, но сплоченный и веселый коллектив, интересные рабочие задачи, использование в работе новых перспективных технологий, гибкий рабочий график, профессиональный рост, поддержку ваших инициатив, свободу действий (в рамках разумного), индивидуальный подход. В Компании принято поддерживать друг друга - мы можем помочь в оплате обучения и профильной сертификации, обмениваемся опытом во внутренних семинарах, участвуем в конференциях. А для всестороннего развития сотрудников в штате есть преподаватель английского языка.

билайн
Ozon
Группа Актион
Skyeng

Информация о BSC Msc

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: http://www.bsc-ideas.com/

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Владимир 3

Системный аналитик 4