Отзывы сотрудников о компании Онлайн школа английского языка Priorita
Преподаватель английского языка
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Онлайн школа английского языка Priorita
Рекомендуют ли сотрудники компанию Онлайн школа английского языка Priorita для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Онлайн школа английского языка Priorita для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Онлайн школа английского языка Priorita?
Сотрудники компании Онлайн школа английского языка Priorita оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Онлайн школа английского языка Priorita оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Онлайн школа английского языка Priorita оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Онлайн школа английского языка Priorita оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Онлайн школа английского языка Priorita оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Priorita — сеть лицензированных лингвистических центров и всероссийская онлайн-школа изучения английского
Наша компания зародилась в 2009 году в виде небольшой лингвистической школы в спальном районе Тюмени.
С течением времени мы начали развивать туристическое направление и онлайн школу, сохраняя индивидуальный подход к каждому клиенту. Креативность и исключительный профессионализм наших сотрудников помогли добиться хороших результатов.
Сегодня Priorita – это сеть лингвистических центров, в том числе центр туризма и всероссийская онлайн школа изучения английского языка. Нашими партнерами являются крупные российские компании, а также один из крупнейших британских экзаменационных центров.
Среди наших клиентов люди разных возрастных категорий, интересов и положений, которых объединяют любовь к иностранным языкам и путешествиям.
Priorita - это команда людей, любящих свое дело и стремящихся к высокому профессионализму в каждой детали. Приходите к нам в команду!
На данный момент мы расширяемся и ведем постоянный набор преподавателей английского языка онлайн.
Присылайте ваше резюме по адресу: online@priorita.ru и начинайте работать в успешной компании прямо сейчас!
Информация о Онлайн школа английского языка Priorita