Отзывы сотрудников о компании Дмитровские колбасы
Наладчик
ноябрь 2024
Близость к дому, более менее стабильный график, бесплатный обед (кормят средне)
Маленькие производственные площади, нехватка кадров и грамотного персонала, нехватка запчастей для ремонта и эксплуатации оборудования
сентябрь 2024
Довольно близко, удобно ездить, есть корпоративный транспорт.Питание за счет работодателя. Кормят хорошо.
Работы много, но и получать деньги приятно, о графике работы можно договориться.
Уверенность в завтрашнем дне, точно не исчезнут в 1 момент.
Несколько коллективов, у каждого свое руководство и ещё руководство над ними, поэтому с кем-то из коллег может не повезти.
Электромеханик
март 2024
Понравилось что есть обеды, в основном мясная кухня.Отношения начальства к рабочим более-менее хорошее.
Оч.много иностранных рабочих.При трудоустройстве кадры озвучивают зарплату при чём на руки на 20000руб.больше, чем по итогу, такая вот замануха.
Начальник производства
март 2024
Комфортная атмосфера в коллективе, лояльное отношение к персоналу
Улучшить зону отдыха для персонала
Энергетик
март 2024
БЛИЗОСТЬ РАБОТЫ ОТ ДОМА, СТАБИЛЬНАЯ КОМПАНИЯ, ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА БЕЗ ЗАДЕРЖЕК, АВТОМАТИЗАЦИЯ, ПОДАРКИ, ПРЕМИИ, СОЦПАКЕТ, ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ
УВЕЛИЧИТЬ ПАРКОВОЧНЫЕ МЕСТА ДЛЯ СОТРУДНИКОВ
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Дмитровские колбасы
Рекомендуют ли сотрудники компанию Дмитровские колбасы для трудоустройства?
60% сотрудников рекомендуют компанию Дмитровские колбасы для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Дмитровские колбасы?
Сотрудники компании Дмитровские колбасы оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Дмитровские колбасы оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Дмитровские колбасы оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Дмитровские колбасы оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Дмитровские колбасы оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Предприятие ООО «Дмитровские колбасы» было основано в мае 1997-го года. Все начиналось со 120-ти метров арендованной солдатской столовой и самого простого отечественного оборудования. Сначала производили несколько наименований самой ходовой колбасы и сосисок, реализуя по 200 килограммов ежедневно. За 15 лет работы на рынке мясоперерабатывающей продукции производственные площади выросли в 40 раз, а количество выпускаемой продукции – в 50 раз. А само предприятие завоевало авторитет в Московском регионе. Сегодня ООО «Дмитровские колбасы» –это современное мясоперерабатывающее предприятие, расположенное в экологически чистом районе Подмосковья. Основное направление работы компании –производство колбасных изделий и мясных деликатесов под торговой маркой «Заповедные». Полный ассортимент, производимый нашим мясокомбинатом, составляет более 200 наименований В копилке нашего мясокомбината более 50 золотых и серебряных медалей. Завод удостоен грамот министра пищевой промышленности России и губернатора Московской области, а также многочисленных наград на российских и международных выставках (международная выставка мясной промышленности IFFA, проходящая в Германии, международная специализированная пищевая выставка «Продэкспо» и т. д.). Наша гордость –существование партнеров, которые верны нашей продукции с момента основания мясокомбината. Повторная покупка составляет 90%, по результатам маркетингового исследования.