Отзывы сотрудников о компании Зубная Академия
Менеджер по тендерам
Если будете устраиваться работать в Зубную академию, они же Дом стоматолога и Департамент стоматологии, рассчитывайте только на оклад 30-40 тысяч рублей, на обещанную премию не надейтесь.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Зубная Академия
Рекомендуют ли сотрудники компанию Зубная Академия для трудоустройства?
33.3% сотрудников рекомендуют компанию Зубная Академия для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Зубная Академия?
Сотрудники компании Зубная Академия оценивают оплату труда на 2.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Зубная Академия оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Зубная Академия оценивают работу руководства на 2.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Зубная Академия оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Зубная Академия оценивают возможности карьерного роста на 2.3 из 5, на основании 3 оценок.
Компания ООО «Зубная Академия» начала свою деятельность в 2015г. За это время мы зарекомендовали себя как надежный и ответственный поставщик стоматологических материалов и оборудования.
Мы способствуем решению любых вопросов владельца стоматологического бизнеса, связанных с поставкой стоматологических материалов.
Нам важно, чтобы наши клиенты были довольны своим выбором. Компания ООО «Зубная Академия» регулярно участвует в международных и региональных выставках, сотрудничает с мировыми брендами стоматологической индустрии.
Мы готовы предложить Вам: • Широкий ассортимент • Гарантии качества • Разумные цены • Индивидуальный подход • Оперативность • Прямые поставки
Наша компания является: • Эксклюзивным дилером по анестезии Артикаин Бинергия по ПФО • Эксклюзивным дилером по продукции Tokuyama Dental по Саратову и Саратовской области • Официальным дилером по продукции Heraus Kulzer, Septodont, EMS, Ultradent • Официальным дилером по анестезии артикаин INIBSA • Официальным дилером по продукции Revyline, Сuraprox.