Агентство Арси

Отзывы сотрудников о компании Агентство Арси

Project manager

сентябрь 2024
Работаю более года в качестве project на различных проектах, очень крутой коллектив, команда работает много)) и на результат.
Есть возможность гибкого начала рабочего дня с возможностью взять 1-2 дня удаленки, и не приезжать к 9 утра)

Круто что могу приходить с идеями и своей точкой зрения, самостоятельно принимать решения, менять вектор, инициировать правки и тд.

Пока всем доволен, зп в рынке.
Не всегда четко ставится задача и сроки, но когда в команде есть общая цель на результат, оперативно креативим)

Отличный и дружный коллектив! Много внутренних активностей и корпоративов. Есть даже психолог ))
Хорошо налажены коммуникации.
Очень удобное расположение!
Нет таких пожеланий)) Всё хорошо.

Команда, командообразование, тимбилдинги и огромное кол-во классных мероприятий внутри компании. Я с таким сталкиваюсь впервые) это не просто НГ и ДР компании. Отдельно хочу отметить сколько сил и средств компания тратит на обучение - это ценно.
Не знаю, если честно, что можно улучшить, тк все процессы всегда обсуждаются и решаются без лишний бюрократии и длительных согласований.

Графический дизайнер

сентябрь 2024
Я работал в Арси в начале своей карьеры, и получил очень много ценного опыта, с которым было очень легко двигаться дальше — я постоянно был сотрудником Арси, но работал в командах нескольких клиентов компании с полной интеграцией в их коллективы. Это очень много опыта и крутая прокачка. В самой Арси тоже довольно приятный коллектив.
В тот момент, когда мне захотелось карьерного роста, в самой компании таких позиций не оказалось, и каких-то конкретных сроков я не понял, когда появится. В итоге нормально попрощались и я ушёл в проект клиента компании.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Агентство Арси

Рекомендуют ли сотрудники компанию Агентство Арси для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Агентство Арси для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Агентство Арси оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Агентство Арси оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Агентство Арси оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.

Арси помогает креативным командам: предоставляет профессионалов для крутых проектов, а еще под ключ организовывает работу агентств, от креативных задач до техподдержки: проджектов, дизайнеров, креаторов и редакторов. Став частью Арси, вы сможете проявить себя в ведущих агентствах. Разные коллективы, разные компании — значит, намного больше опыта, ярких кейсов и полезных контактов по всему рынку.

Наши преимущества:

• Карьерный рост: фокус на максимальную прокачку навыков, набор разнообразного опыта
  • Удобный график: баланс между работой и личной жизнью
  • Творческая атмосфера: работа в команде, где рождаются смелые идеи и нестандартные решения
  • Достойная оплата труда (в рынке или выше)
  • Регулярные тимбилдинги и вечеринки, которые сделают работу не только продуктивной, но и кайфовой
  • Уютный и комфортный офис в самом центре Москвы

Вам с нами по пути, если: Вам важно быть в курсе актуальных трендов и иметь широкий взгляд на происходящее в индустрии. Мы ищем тех, кто внимательно следит за развитием рынка и активно применяет свои знания на практике; Вы действуете на опережение и не ждёте указаний сверху. Проактивный подход и желание брать инициативу в свои руки помогут вам быстро стать ценным членом нашей команды; Опыт в управлении проектами и умение эффективно координировать задачи и ресурсы будут вашим большим преимуществом. Мы ценим тех, кто умеет организовать работу и достигать результатов; Способны сосредоточиться на ключевых задачах и не отвлекаться на мелочи — залог успешной работы. Если вы умеете концентрироваться на главном и эффективно справляться с многозадачностью, мы рады видеть вас в нашем коллективе.

Информация о Агентство Арси

Сайт: https://арси.рф