Отзывы сотрудников о компании АЙТИ ВОРЛД
UI|UX Designer
Главный редактор
Коллектив очень молодой, всем ребятам 20-35 лет, при этом каждый из специалистов очень компетентный в своей сфере, у коллег хочется учиться. Атмосфера в офисе всегда самая теплая и комфортная, поддержка есть как в рабочих вопросах, так и в личных.
Очень четкая структура компании: ты всегда строго знаешь свои задачи и зону ответственности, работу других на тебя не перекладывают, заботятся о том, чтобы ты отдыхал и чувствовал себя довольным.
Прямо во время собеседования обозначают твои перспективы и возможности роста. Стабильно проводятся интервью (через неделю работы, месяц, полгода), чтобы узнать, как ты себя чувствуешь, чего тебе не хватает. Рассказывают, как можно развиваться дальше в рамках компании. Ежемесячное прохождение разных курсов и обучений по специальности, есть возможность выбрать понравившийся курс.
Возможность поработать удаленно. Иногда это очень важно: хочется выспаться или побыть с семьей дома. Относятся с пониманием. Нет надобности приходить на работу строго к 9:00 и уходить в 18:00, можно выбрать более гибкий и удобный формат.
Хороший офис с новым ремонтом в самом центре города (панорамные окна с видом на эспланаду). Корпоративное такси. Оформление по ТК РФ.
ДМС.
Увеличение лимита корпоративного такси.
Система премий.
Мерч.
Frontend разработчик
Интернет-маркетолог
Бэкенд разработчик
Теплые и интересные корпоративные мероприятия как в офисе, так и с выездом на другие площадки.
Удобный и стильный офис со всеми удобствами, и с предоставлением необходимой корпоративной техники.
Сильный и осознанный руководящий состав, с которыми приятно обсуждать как бытовые вопросы, так и общаться неформально.
Обстановка в коллективе благоприятная, где поддерживается наставничество
Компания заинтересована в компетентности сотрудников и предусмотрены программы обучения за счет компании
Компания стремительно растет и обязательно с каждым месяцем все будет улучшаться
Редактор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АЙТИ ВОРЛД
Рекомендуют ли сотрудники компанию АЙТИ ВОРЛД для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию АЙТИ ВОРЛД для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании АЙТИ ВОРЛД?
Сотрудники компании АЙТИ ВОРЛД оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники АЙТИ ВОРЛД оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АЙТИ ВОРЛД оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники АЙТИ ВОРЛД оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АЙТИ ВОРЛД оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.
Наша группа компаний состоит из нескольких проектов, направленных на оказание помощи предпринимателям в выходе на зарубежные рынки и масштабировании бизнеса.
Мы помогаем владельцам бизнеса из России и стран СНГ удобно принимать международные онлайн-платежи с помощью собственной платежной системы, а также оказываем консультационные услуги по регистрации компаний и счетов за границей. На данный момент занимаемся полноценным выводом проектов на международный рынок.
Мы всегда приветствуем и ценим инициативность и креативность, постоянное стремление к развитию, упорство и целеустремлённость, структурность и ответственность. Стараемся делать все, чтобы работа в компании была комфортной, интересной и вызывала только положительные эмоции.
Наши преимущества:
график 5/2 с возможностью удаленной работы;
официальное трудоустройство по ТК РФ (испытательный срок);
конкурентная заработная плата;
обучение и наставничество;
возможность профессионального и карьерного роста;
доступ к платным сервисам для работы (ChatGPT и др.);
просторный офис в центре города;
корпоративное такси;
внерабочие мероприятия;
плоская структура управления, дружный коллектив;
обмен опытом и поддержка в любой ситуации;
амбициозные и сложные задачи.