ПРОСПЕКТ
Награды:

Отзывы сотрудников о компании ПРОСПЕКТ

Награды 3 из 3 Подробнее

Вы наверняка уже слышали о Кулинарии КонфеткиБараночки! Возможно, даже успели попробовать чтонибудь вкусненькое. Если это так, то вы не могли не отметить уютный интерьер, приятный персонал, ну и, конечно же, кухню!

Для тех немногих, кто о нас совсем ничего не знает:

В кулинарии "КонфеткиБараночки" постарались сделать всё возможное, чтобы даже постоянные гости каждый день находили в меню из 300 блюд неизведанные позиции. Аромат выпечки, разнообразие кулинарной продукции, сыры из натурального молока от собственной сыроварни и поражающие воображение торты, в том числе и торты на заказ это все и есть народная кулинария "КонфеткиБараночки".

Мы любим гостей, а гости любят наше кафекулинарию!

В связи с активным ростом компании и открытием новых заведений, мы ищем близких по духу людей в нашу дружную команду! Будем рады активным и жизнерадостным сотрудникам!

«КонфеткиБараночки» — это высококвалифицированный персонал, для которого созданы прекрасные условия для плодотворного творческого труда. Миссия компании –оказывать качественные услуги общественного питания, создавая счастливое общество. Наш бизнес служит улучшению жизни людей.  «КонфеткиБараночки» место притяжения для жителей и гостей Волгограда. Каждый день у нас бывает 8 00012 000 клиентов, а в праздничные дни их число возрастает до 30 000.

Мы растем и расширяемся, поэтому, если вы активны, целеустремленны, и готовы профессионально работать и обучаться, то мы будем рады видеть Вас в нашей КОМАНДЕ!

Сайт: конфеткибараночки.рф         Ссылка: https://confetkibaranochki.ru/

Присоединяйся к нам в соцсетях:

Ссылки:

Инстаграм https://www.instagram.com/confetkibaranochki/