Отзывы сотрудников о компании Служба судебного сервиса
Переводчик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Служба судебного сервиса
Рекомендуют ли сотрудники компанию Служба судебного сервиса для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Служба судебного сервиса для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Служба судебного сервиса?
Сотрудники компании Служба судебного сервиса оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Служба судебного сервиса оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Служба судебного сервиса оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Служба судебного сервиса оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Служба судебного сервиса оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Наша переводческая организация оказывает услуги в области устных и письменных переводов для нужд судов общей юрисдикции, следственных органов, физических и юридических лиц. Мы обладаем высококвалифицированным персоналом, в том числе, большим штатом переводчиков. При этом, выполняемые нами переводы, полностью соответствуют международным стандартам. Мы всегда рады новым клиентам и интересным проектам. Готовы выполнить как письменные переводы любой сложности, так и предоставить переводчика для проведения переговоров и иных важных мероприятий. Кроме того, наша переводческая организация предоставляет переводчиков-экскурсоводов, которые покажут Вам или Вашим гостям все достопримечательности Москвы и скрасят Ваш досуг.
Информация о Служба судебного сервиса