Студия Дедяева Максима

• Город
Сортировать
Сбросить Сортировать

Воронеж, июль 2025
Работаю менеджером по продажам в студии Дедяева Максима около года. Пришла в компанию, не имея релевантного опыта. Руководитель очень компетентный и грамотный специалист, который делится своим опытом, вкладывается в сотрудников. Также хочу отметить, что команда моментально реагирует на вопросы и дает ответы, не оставляет один на один с проблемой. В компании ценятся высокие профессиональные стандарты, руководитель способствует повышению эффективности работы и достижению поставленных целей. Требовательность носит конструктивный характер и направлена на развитие компетенций каждого специалиста. Команда очень дружная, все общаются друг с другом уважительно, всегда готовы помочь. Атмосфера в рабочих чатах располагает на продуктивную работу. За время работы в данной компании я очень повысила свои профессиональные скилы, так как компания постоянно вкладывается в своих сотрудников. Заработная плата выплачивается стабильно и вовремя. В общем очень рекомендую студию Дедяева Максима, если вы хотите профессионально развиваться и карьерного роста.
В компании и так все хорошо. Желаю только развития и достижения новых высот на рынке. От всей души благодарю руководство за созданные условия работы и возможности профессионального развития.

Менеджер проектов

Челябинск, июль 2025
1,5
Коллектив вполне не плохой. Всегда готовы помочь. Удаленная работа, что было удобно для меня. Не плохая система наставничества.
Руководство обманывает на зп. Ищет отговорки на оплату премии при увольнении. Знаю еще 2 человек, с которым поступили так же не красиво.
Руководство общается крайне неуважительно и, кажется, не разбирается в продукте, который продает. Может повысить голос и передразнивать. По тысячу раз задает глупые вопросы, а после обвиняет в некомпетентности. Требования от новичка совсем как не от новичка.
Честность и честь работодателя. Качество общения с сотрудниками

Project manager

Москва, июль 2025
1,5
Команда хорошая. Однако работа c руководством, сопряжена с большими трудностями. Основная проблема - деструктивный стиль коммуникации руководителя: отсутствие базового уважения к сотрудникам и неспособность к нормальному диалогу. Это критично сказывается на эффективности и психологическом комфорте,
Компания обладает потенциалом, но эффективность работы сильно страдает из-за стиля руководства.

Маркетолог

Киров , июнь 2025
Работа полностью удалённая, что позволяет самостоятельно планировать свой день и работать из любой точки мира. В студии сильная команда, всегда можно обменяться опытом и получить поддержку. Руководство открыто к новым идеям, приветствует инициативу и даёт возможность реализовывать собственные проекты. Есть чёткие бизнес-процессы, прозрачная система задач, регулярная обратная связь и понятные критерии эффективности работы
Ничего. Я считаю, что на данном этапе все процессы работают отлично

Менеджер проектов

сентябрь 2024
Возможность получить опыт в разнообразных проектах,
Приятная и уважительная атмосфера в коллективе,
Удаленный формат работы,
Наставничество от руководителя,
Возможность внесения и реализации своих идей и предложений
Все хорошо, а для дальнейшего роста компании хочется видеть новых сотрудников

Менеджер по продажам услуг

Воронеж, сентябрь 2024
Отличное место как для старта карьеры, так и для роста внутри компании. Руководитель и коллектив очень отзывчивы и уважительны. В коллективе нет понебратства, общение построено на взаимном уважении. Главный плюс для меня - отсутствие кучи созвонов не по делу. Здесь поощрается честный труд, а не пустая болтовня.
Немного не хватает корпоративных мероприятий. Хотелось бы пару раз в месяц небольшие кофе брейки с целью знакомства и сплочения

Астана, сентябрь 2024
Честность
Хорошая оплата труда
Комфортный формат работы
Выполнения всех юридических обязательств
Делиться опытом
Пока все устраивает.
Созданы все условия для комфортной работы

Бизнес-аналитик, интегратор Битрикс24

Работаю в компании
Липецк, февраль 2024
С момента начала нашего сотрудничества, я ощущаю удовлетворение результатами и эффективностью работы, достигнутыми благодаря профессионализму и компетентности команды "Студии Дедяева Максима".
Отмечу высокий уровень ответственности и оперативность в решении любых вопросов, а также исключительное внимание к нашим потребностям.
Оценивая опыт работы в этой компании, я убежден в том, что выбор этой компании был оптимальным и приносит значительное вдохновение для дальнейших проектов.
Для роста и масштабирования компании, хотелось бы видеть новых, активных, готовым к совместному росту сотрудников.

Ведущий менеджер по продажам

Астана, февраль 2024
Хорошее отношения к сотрудникам, достойная оплата, активно принимает участие в начале работы, обучение с 0, всегда дает полезные советы. И что не мало важно ЧЕЛОВЕЧКОЕ отношение. Руководитель всегда идет на встречу в трудностях. очень заинтересован в твоей работы и готов приложить максимум усилий для того что я стала профессионалом своего дела! Мне нравится тут работать. оплата труда достойная!
Все и так хорошо! если что то увеличить то это больше вклада в обучение. а так все отлично нареканий нет.
Страховые Партнеры

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Студия Дедяева Максима

Рекомендуют ли сотрудники компанию Студия Дедяева Максима для трудоустройства?

77.8% сотрудников рекомендуют компанию Студия Дедяева Максима для трудоустройства, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Студия Дедяева Максима оценивают оплату труда на 4.11 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Студия Дедяева Максима оценивают работу руководства на 4.11 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Студия Дедяева Максима оценивают возможности карьерного роста на 4.11 из 5, на основании 9 оценок.

Наша цель — привести в ваш бизнес больше клиентов и увеличить ваши продажи

Мы помогаем бизнесам находить своего покупателя. Если у вас хороший продукт, но недостаточно, мало или совсем нет клиентов, мы решим эту проблему.

Мне нравятся, когда у наших заказчиков идут заявки, мне нравится помогать их бизнесам расти, мне нравится, когда хорошие продукты находят своего покупателя и у покупателя есть возможность выбрать более качественный товар или услугу.

Дедяев Максим. Основатель компании dm-marketing.pro

Должность
Сбросить Должность
Отдел
Оценка
Доверяете ли вы информации на Dream Job?
Не доверяю Доверяю
Что вызывает недоверие?
Что вызывает недоверие?
0 из 500
Спасибо за ваше мнение, оно ценно для нас!