Отзывы сотрудников о компании Ресторан Харбин
Официант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ресторан Харбин
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ресторан Харбин для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Ресторан Харбин для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Ресторан Харбин?
Сотрудники компании Ресторан Харбин оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Ресторан Харбин оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ресторан Харбин оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Ресторан Харбин оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ресторан Харбин оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Ресторан «Харбин» – это заведение не просто для любителей китайской кухни, но и для истинных ценителей тысячелетней культуры этой прекрасной страны с ее неповторимым колоритом, символичностью и глубоким смыслом, вкладываемым в самое простое действие.
В нашей компании, Вы с легкостью выучите китайский язык и приблизитесь к культуре Китая. Каждый день наш ресторан посещает множество туристов со всей Азии. (Китай, Вьетнам, Таиланд, Тайвань, Индонезия... и т.д.) Мы рады новым сотрудникам, и с удовольствием обучим Вас навыкам обслуживания гостей. Не только европейским стандартам, но и стандартам китайского гостеприимства.