Отзывы сотрудников о компании Вологодская Территория Права
Юрист
И плюсов хочу отметить, что офис располагается в центре, а также иногда есть возможность работать из дома.
К тому же, рабочая атмосфера оставляет желать лучшего. Руководство не ценит сотрудников и предпочитает работать по принципу «сам справляйся». Поддержки и руководства особо не дождёшься, что усложняет процесс работы и создает дополнительные стрессы.
В общем, если Вы ищете стабильную и законопослушную компанию, я бы рекомендовал пройти мимо этой организации. Это далеко не лучшая контора для профессиональной реализации, и Вы не получите того, за что трудитесь.
Совершенно неграмотно построено управление. Заработная плата выдается не вовремя, с нарушениями, в конверте. Далеко не та, которая заявлена на сайте. Субординация между работодателем и подчиненными отсутствует.
Люди которые уволились 7 человек (из-за невыплат з/п за 1,5 месяца!!!) не могут получить до сих пор расчеты и документы. Руководство прячется и не выходит на связь. Организация, которая должна помогать другим в таких ситуациях, сама на каждом шагу нарушает права своих сотрудников.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Вологодская Территория Права
Рекомендуют ли сотрудники компанию Вологодская Территория Права для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Вологодская Территория Права для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Вологодская Территория Права?
Сотрудники компании Вологодская Территория Права оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Вологодская Территория Права оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Вологодская Территория Права оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Вологодская Территория Права оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Вологодская Территория Права оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 2 оценок.
Юридическая компания оказывает широкий спектр юридических услуг!
В соответствии с законодательством, мы осуществляем широкий спектр деятельности, включая консультации по правовым вопросам, представительство интересов клиентов в суде, разработку договоров, проведение правовых анализов и многое другое.