UPPETIT (ИП Колчанова Иринэ Какоевна)

Отзывы сотрудников о компании UPPETIT (ИП Колчанова Иринэ Какоевна)

Внимание к сотрудникам. Всегда можно положиться на их поддержку. Адекватность руководства.
Устраивать корпоративы, чаще видеться и общаться в не работы)
Компенсация питания

Если и выбирать из UPPETIT, то только эту франшизу!
Отзывчивое и понимающее руководство, свободный график, премии, отличный коллектив и многие другие прелести!
Был рад с Вами работать🤝
Компания растёт! Так что все улучшения ещё впереди!

Администратор

Лёгкое общение, отзывчивость, внимательность к деталям и много дополнительных бонусов
На данный момент меня устраивает абсолютно все!

Продавец-бариста

сентябрь 2024
Отличное место работы, зарплата всегда вовремя, без задержек, хорошие люди и коллектив! Бесплатные обеды)
Руководство всегда выслушает и подскажет
Побольше разнообразия в премиях, устраивать конкурсы, корпоративы, но в остальном очень достойно

Часто задаваемые вопросы о работе в компании UPPETIT (ИП Колчанова Иринэ Какоевна)

Рекомендуют ли сотрудники компанию UPPETIT (ИП Колчанова Иринэ Какоевна) для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию UPPETIT (ИП Колчанова Иринэ Какоевна) для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании UPPETIT (ИП Колчанова Иринэ Какоевна) оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании UPPETIT (ИП Колчанова Иринэ Какоевна) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании UPPETIT (ИП Колчанова Иринэ Какоевна) оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.

В UPPETIT работают профессионалы своего дела, которые стремятся к постоянному совершенствованию и развитию. Мы ценим каждого нашего сотрудника и создаем условия для их карьерного роста и профессионального развития.

Будучи частью команды UPPETIT, вы можете быть уверены в стабильности и надежности нашей компании!

Мы заботимся о наших гостях и стремимся предоставить им лучший сервис и продукты.

Присоединяйтесь к нашей команде и вместе мы сможем достичь успехов!

UPPETIT - это вкусная еда на каждый день.

Сеть магазинов вкусной еды UPPETIT создана на принципе «Едим сами, делимся с вами».

Все блюда разрабатываются руководителями компании и готовятся на собственном производстве со строгим контролем качества.

Сеть магазинов вкусной еды UPPETIT создана для всех, кто хочет есть, а не готовить.

Наши гости - люди разного достатка, которых объединяет желание вкусно поесть и не готовить дома. Они, как и мы, дорожат своим временем и силами. Понимают, что легче, быстрее и выгоднее заплатить за готовую еду. А свое драгоценное время посвятить любимым делам.

«Мы за любой кипиш, кроме голодовки». Поэтому регулярно дарим нашим гостям подарки и идеи для интересного времяпровождения.

Наша цель - помочь вам сэкономить время и силы, чтобы вы могли заниматься любимыми делами и наслаждаться жизнью. Готовим мы - отдыхаете вы!

МТС

Информация о UPPETIT (ИП Колчанова Иринэ Какоевна)

Сайт: http://uppetit.info

Санкт-Петербург 4