Отзывы сотрудников о компании НАТУРА ПРО
Координатор коммерческой службы
Отличные условия труда. Комфортное место работы. Гибридный график. Компания обеспечивает всем, чем нужно.
Достойная заработная плата даже для начинающих свою карьеру работнику. Кроме того существует система бонусов за качественную работу.
Чувствуется, что каждому сотруднику компании не все равно как на коллег, так и на общий результат.
Руководитель складской и транспортной логистикой
Коллектив отличный,
условия комфортные,
приличный ДМС,
своевременная з/п, без задержек, полностью белая и с регулярной индексацией,
в некоторых случаях - возможность обучения у сторонних ресурсов.
Очень отличаются условия в разных отделах. Многое зависит от руководителя (из диалогов с коллегами).
Как по мне, у нас (за все отделы не скажу, может и не везде так) слабовата программа обучения для новых сотрудников, что может их отпугнуть в первые дни, хотя все готовы подсказать/помочь по самым различным вопросам. Нет нормальной структуры подачи информации и единого ресурса, где можно было бы найти инструкции по основным задачам.
Однако, могу точно сказать, что спустя месяц работы, новичок уже будет всё понимать и точно разбираться в основных вопросах и механиках. Пугаться точно не стоит.
Увлекательная работа, не было никакого негатива
У меня был относительно свободны график прихода и ухода, по договоренности с руководителем
Пересмотреть условия оплаты
PR-специалист
Компания производит качественную молочную продукцию с заботой о потребителях
Территориальный менеджер по продажам
Менеджер отдела маркетинга (e-commerce)
Свобода принятия решений.
Есть перспективы развития внутри отдела.
Бюрократия.
Менеджер по планированию
KAM
Переводчик
Вы бы хотели работать в НАТУРА ПРО?
Менеджер по развитию альтернативных каналов продаж
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НАТУРА ПРО
Рекомендуют ли сотрудники компанию НАТУРА ПРО для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию НАТУРА ПРО для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании НАТУРА ПРО?
Сотрудники компании НАТУРА ПРО оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники НАТУРА ПРО оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НАТУРА ПРО оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники НАТУРА ПРО оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НАТУРА ПРО оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 14 оценок.
ООО "Натура Про" - локальная компания с международными стандартами работы и ценностями. Мы наследники датско-шведского концерна Arla Foods, который занимается производством молочной продукции. Несмотря на то, что компания в виду геополитических событий трансформировалась в локальную, мы также продолжаем успешно вести бизнес и поддерживать свою уникальную корпоративную культуру.
Наша молочная продукция широко представлена по всей территории России, мы работаем с федеральными и локальными сетями, а также с онлайн-площадками.
Основной бренд компании Natura - Полезное удовольствие. Это качественные сыры на каждый день: сливочные, творожные и рассольные. Также на рынке присутствуют премиальные сыры под брендом Natura Selection и продукты для профессиональной кухни Natura Pro.
Приоритетом нашей компании является качество продукции. Наши сыры под брендом Natura не содержат красителей и лактозы. Мы указываем содержание кальция в 100 гр продукта, что подтверждено протоколами и лабораторными испытаниями. Сыры Natura – это полезное удовольствие!
Natura Pro. Работаем с удовольствием профессионально.
Мы умеем работать, договариваться, осваивать новое. Но самое главное — мы очень любим свое дело и уважаем людей, которые работают рядом с нами.
Присоединяйся к нашей команде профессионалов!
Работа у нас это:
- работа с сильным брендом и качественным продуктом;
- конкурентоспособный уровень вознаграждения и премии;
- гибридный формат работы: предоставление возможности работать удаленно для улучшения баланса между работой и личной жизнью;
- дополнительные выходные: предоставление дополнительных отпусков в качестве поощрения;
- обучение и тренинги с целью развития навыков и компетенций;
- корпоративная программа медицинского страхования;
- профессиональное развитие: горизонтальный и вертикальный рост в компании;
- возможность принимать участие в интересных и значимых проектах.
Информация о НАТУРА ПРО
Категория: Продукты питания Розничная торговля