Отзывы сотрудников о компании Roses&Lace
Супер атмосферное и уютное место, хорошая локация, рядом метро.
Очень дружный коллектив, руководство устраивает корпоративы, встречи и знакомства со всем коллективом компании, что для меня было приятным удивлением.
Так же хочу отметить, качество изделий с которым приятно работать и продавать. За этот бренд не стыдно!
Первое, что хочу отметить - это атмосфера. Атмосфера в коллективе то, на что я всегда обращаю внимание, после уровня заработка конечно) Здесь она замечательная. Все дружелюбные, нет интриг и всего того, что отвлекает от работы.
Руководство лояльное, идет на встречу, слушает и слышит!
Возможность расти в компании есть, что тоже круто. Главное не на словах, а на практике
Достойное качество изделий, натуральные ткани с которыми приятно и гордо работать.
Клиентская база лояльная.
Ассистент дизайнера
Устроилась сразу после института, и ни разу не пожалела. Руководители приятные люди, дают возможность для развития и карьерного роста, идут на встречу. Достойная зарплата. Есть возможность подработок
Команда проекта всегда готова поддержать и помочь в решении сложных задач, благодаря чему работа становится еще более увлекательной и продуктивной. Каждый член команды обладает уникальными навыками и знаниями, которые позволяют нам достигать высоких результатов и успешно реализовывать даже самые амбициозные проекты.
Особенно хочется отметить дружелюбную атмосферу в коллективе и поддержку руководства, которое всегда готово выслушать наши предложения и идеи. Это создает ощущение важности каждого сотрудника и его вклада в общее дел.
Я благодарен компании за предоставленную возможность работать над интересными и значимыми проектами, за помощь и поддержку, которую я получал на протяжении всего времени нашего сотрудничества. Я уверен, что полученный опыт и знания помогут мне в моей карьере и будущим проектам.
Особенно хочется отметить дружелюбную атмосферу в коллективе и поддержку руководства, которое всегда готово выслушать наши предложения и идеи. Это создает ощущение важности каждого сотрудника и его вклада в общее дело.
Директор бутика Roses&lace
Достойный уровень зарплат , своевременная выплата без задержек, официальное трудоустройство, оплата отпускных и больничных.
Премии , бонусы , подарки, корпоративные мероприятия. Когда нужен выходной , всегда идут на встречу , тебя слышат , идут на компромисс . Работой в компании очень довольна . Спасибо работодателю.
Портной-лаборант
Менеджер интернет-магазина
SMM-менеджер
Портная - лаборант
Специалисты ценятся .
Зарплата - вовремя , всё чётко .
Дизайнер одежды
Консультант бутика
Вы бы хотели работать в Roses&Lace?
За месяц заплатили хорошую сумму
Если хотите тут работать, то это имеет смысл только из-за зарплаты, но никак не из-за людей
На этой работе ты всегда будешь казаться руководству не особо образованным человеком
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Roses&Lace
Рекомендуют ли сотрудники компанию Roses&Lace для трудоустройства?
92.9% сотрудников рекомендуют компанию Roses&Lace для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании Roses&Lace?
Сотрудники компании Roses&Lace оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Roses&Lace оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Roses&Lace оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Roses&Lace оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Roses&Lace оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 14 оценок.
О НАС
Вы когда-нибудь отправлялись на поиски идеального платья? Единственная вещь, которую нужно будет упаковать на время путешествий? Roses and Lace был основан Марией Зотовой, которая решила прекратить поиски и создать платье, которое искала. Простые силуэты, которые выглядят сексуально и элегантно с цветочным бесконечным весенним прикосновением. Это все о приключениях, женственности, рисках и независимости. Покажите свое подлинное я, будучи уверенным и свободным духом.
НАША МЕЧТА
Мы хотим, чтобы вы были собой, девушкой, которая не боится отправиться в приключение, чувствовать себя свободно и делать то, что она хочет. Поскольку вы уверены, вы всегда в центре внимания, и хороший внешний вид - это только часть того, кто вы есть. Кто-то может сказать, что вы "It Girl", но вам все равно, потому что быть рядом с вами просто хорошо. В этой сумасшедшей жизни у вас нет времени тратить на покупки и искать качественные и красивые силуэты. Путешествия - это часть вашей жизни, и никто не любит путешествовать c грузом. Roses and Lace - это единственное, что вы возьмете с собой, вы можете дополнить аксессуарами, комбинировать и выглядеть великолепно.
НАША МИССИЯ
Создать идеальное платье. Для любого случая, любой погоды, любого настроения.