Отзывы сотрудников о компании Студия красоты i like Nails (ИП Акбарова Альбина Таировна)
Большая комната отдыха для персонала, со всем необходимым оборудованием для комфорта; зарплата стабильно без задержек;
Удобная локация, от метро 5 минут;
Для нас важно, что бы сотрудники чувствовали себя, как дома.
Мастер маникюра
Парикмахер-стилист
Если есть вопросы, можно подойти к управляющей на согласование
Обрела для себя близких друзей, раз за разом работы для сотрудников улучшается
Для нас важно, что бы сотрудники чувствовали себя комфортно.
Администратор
Мастер ногтевого сервиса
Мне как мастеру далековато ехать, но оно того стоит
Управляющая
Спасибо еще раз руководству за это!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Студия красоты i like Nails (ИП Акбарова Альбина Таировна)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Студия красоты i like Nails (ИП Акбарова Альбина Таировна) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Студия красоты i like Nails (ИП Акбарова Альбина Таировна) для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Студия красоты i like Nails (ИП Акбарова Альбина Таировна)?
Сотрудники компании Студия красоты i like Nails (ИП Акбарова Альбина Таировна) оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Студия красоты i like Nails (ИП Акбарова Альбина Таировна) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Студия красоты i like Nails (ИП Акбарова Альбина Таировна) оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Студия красоты i like Nails (ИП Акбарова Альбина Таировна) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Студия красоты i like Nails (ИП Акбарова Альбина Таировна) оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 10 оценок.
Привет!
Я, Маша, директор сети ногтевых студий @ilike_nails! Мы в поиске талантов!
Существуем в своей сфере уже 10 лет О нас публикуют издания, у нас - бесплатная школа обучения для сотрудников в центре Москвы, ежедневные выплаты до 45%, гарантированный выход 5000т, летние и зимние корпоративы!♀️
Также помогаем с оформлением документов и регистрации по запросу✅
И..по секрету..есть премия от 10.000₽ «приведи к нам работать своего друга»! Пиши скорее именно мне
Я в телеграмме: @mrmrmrmaru
Я в вотсапе: +7 926 876 41 88
Ваша Маша☺️
Информация о Студия красоты i like Nails (ИП Акбарова Альбина Таировна)
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Услуги для населения