Конкурентная зп, 100% удаленка. Это прям супер важно для меня в плане работы.
По самой работе все отлично, бывают сложности, но без серьезных траблов, все вопросы можно обсудить/решить/созвониться. За 9 месяцев работы вырос до Middle дизайнера, уже обучаю сам новеньких. В целом работа интересная, не скучно - эт главное
Буду развивать навыки лидерства, чтобы эффективнее обучать коллег
Нравится: свобода выбора рабочего графика, не душные коллеги, хороший офис, техника. Задачи четко сформулированы и нет хаоса в работе. Также нет ощущения, что твои усилия пропадают зря. Минусов для себя не нашел
Улучшил бы коммуникацию для более слаженной работы команды. Можно добавить неформальные встречи, чтобы обсудить идеи
Работаю Performance менеджером не так долго. Занимаюсь настройкой рекламы на новые рынки. Бывают трудности, но это делает работу интересной. Самое классное что работаю удаленно, не надо париться с поездками. И платят хорошо, так что жить можно. В целом всё устраивает
Больше обучаться аналитике, чтобы увеличивать эффективность.
В мои обязанности входят проектирование и разработка игр для мобильных платформ, оптимизация графики и кода, тестирование и отладка. Коллектив нормальный, руководство адекватное, ресурсы предоставляются. Удаленка, без бюрократии, зп конкурентное, все ок.
Оптимизировать рабочие процессы и увеличить командные встречи.Работой доволен
За 1,5 года работы успел проапгрейдить свой "скилл" сарказма на уровень профессионала)
Полная удаленка - моя сбывшаяся мечта интроверта, спасибо за это. Хотя есть ежегодные корпораты, наверное, чтобы мы не забывали, как выглядят настоящие люди, а не говорящие головы с митов. С коллегами нет конфликтов, все вопросы быстро и четко решаются.
Самой работы прям много, правда много! ну это потому что продукт новый, но приятно осознавать, что стоишь на истоках и делаешь игру лучше.
Больше задач - больше возможностей прокачать навыки и опыт, поэтому продолжаем дальше работать)
Работаю совсем недавно, но каждый день ощущаю, что попала в правильное место. Здесь наконец-то могу заниматься интересными задачами и получать положительную обратную связь. Очень повезло с коллегами, каждый раз я рада видеть их даже на утренних митингах (правда!)
Ну и стандартно: есть корпоративных плюшки: удаленка, классный офис, парковка, и выдают бонусы за работу. Приятно работать в месте, где ценят твой вклад и всегда есть возможность расти и учиться новому. Эта компания - настоящий глоток свежего воздуха после прошлых трудовых будней.
Было бы прикольно проводить время от времени встречи или вебинары для обмена опытом
Больше года тружусь и все стабильно. В мои обязанности включают разработку и поддержание серверной части мобильных игр, оптимизацию производительности и обеспечение стабильности игровых серверов. Всю технику выдают если нужно, полная удаленка это ++++. В команде все отличные специалисты, хоть и шутим, что наша /игровая аллергия/ - это баги, а не цветение. Руководство адекватное, задачи интересные, скучно не бывает.
Работой более чем доволен, хоть иногда и чешутся руки перезагрузить сервер посреди рабочего дня "ради науки". В компании можно расти профессионально и веселиться, 8/10
Радует рабочая обстановка, можно положиться на коллег. Конечно, бывают моменты, когда дедлайны давят, словно тапок на Lego, но совместно мы всегда находим способ прорваться.
Руководство здесь понимающее, может спокойно выслушать и помочь, если есть запросы. Работа в компании подарила мне не только профессиональный рост, но и замечательных людей, с которыми приятно работать каждый день. Если вам нравится идея работать в месте, где можно расти, развиваться это точно ваш выбор
Меня все устраивает - зп в порядке, коллектив отличный, задачи интересные
Работаю в данной компании около 1,5 года. Прежде всего, радует работа над интересными проектами, где есть пространство для креатива и участие в разработке концепции и геймплея. Команда здесь дружелюбная и опытная, что позволяет многому учиться и получать поддержку. Компанией предоставлены неплохие ресурсы для разработки, доступ к качественному ПО и ассетам, также можно уйти на полную удаленку или приходить в офис
Но есть и моменты, которые хотелось бы улучшить. Например, процессы разработки иногда могли бы быть более структурированными, что создает некоторые заминки. Сложные дедлайны и работа в режиме цейтнота перед релизами вроде стандартно в геймдеве, но будьте к этому готовы. Профессионального обучения хотелось бы видеть больше, чтобы быть в курсе новых трендов. Порой после завершения проекта не хватает полноценного разбора ошибок и успешных кейсов для оптимизации будущих задач. Но в целом, компания предоставляет хорошие возможности для профессионального развития, и если доработать некоторые аспекты, работа здесь станет еще более комфортной.
Работать Game Designer в этой компании по мобильной разработке это как быть волшебницей в мире пикселей и кода! Я занимаюсь созданием игровых механик и уровней и это крутая возможность проявить свою креативность. Вижу, как идеи оживают и становятся частями игр, которые потом радуют миллионы игроков по всему миру.
Работаю удаленно, но после корпоратива подружилась и с другими отделами и теперь прихожу в офис на кофе:) Зарплата тоже хорошая, ну если бы это было не так, то меня бы здесь не было. Очень рада быть частью такой креативной команды и с нетерпением жду новых игровых приключений по карте:)
Мне лично все очень нравится, поэтому я и продолжаю работать:)
Отличная зарплата, замечательная команда и классное руководство, прилично всяких бонусов, можно выбирать офис или удаленку.
Что можно улучшить: улучшение рабочих процессов, более чёткое понимание карьерного роста и системы грейдов, а также возможность получить профессиональное обучение по своему профилю.
На моей должности трудностей хватает. Сроки зачастую очень сжатые, приходится жонглировать разными задачами и проектами. Это часто вызывает стресс и требует постоянной концентрации.
Вообще работа в компании мне нравится, несмотря на сложности. Уровень профессионализма, зарплата, новые задачи и возможности для роста перевешивают минусы. Рад, что могу развиваться в такой динамичной и интересной сфере, как мобильная разработка игр.
Иногда бывают проблемы с коммуникацией между различными департаментами. Недостаток четкой и быстрой обратной связи может задерживать рабочий процесс и усложнять принятие решений. В некоторых случаях процесс согласования и утверждения задач может быть затянутым, и, хотелось бы большей оперативности в принятии решений.
Работаю SMM менеджером больше года и мне здесь все нравится. Мы разрабатываем игры, и у нас отличная команда, хорошее руководство. Можно выбирать между офисом и удаленной работой. Гибкий график – большой плюс. Зарплату всегда платят вовремя, кпи тоже плюс. Корпоративы, тимбилдинги тоже супер
Хотелось бы больше курсов и мастер-классов для повышения навыков. Раньше были сложности с общением между отделами, но новый проджект-менеджер всё исправил. В остальном всё отлично. Рада работать в такой хорошей компании.
Начал как младший разработчик, а уже сейчас я лид, так что карьерный рост на лицо. Задачи интересные, работаем усердно. На обучениях и тренингах тоже не скучал, знание хорошее подкинуло.
Просто работаешь, показываешь себя, и все по кайфу. Проекты интересные, всегда чувствуешь, что тебе доверяют. В общем и целом, рекомендую для тех, кто хочет развиваться в геймдеве
Более частое общение специалистов из разных команд для обмена опытом
Работаю тут уже 1,5 года. Это было интенсивное, но по-своему удовлетворительное время. Основные обязанности включают координацию команд и обеспечение выполнения проектов в срок. Сама работа требует много усилий и энергии, иногда это действительно изнуряет. Коллеги профессиональные и компетентные, что значительно облегчает выполнение задач. Зарплата соответствует усилиям. Несмотря на сложности в проектах, я доволен, что работаю здесь ведь конечные результаты всегда придают новые силы и мотивацию, а выполненный кпи пополняет мою казну, милорд.
Интересные задачи, ивенты в разных странах, оплата командировок, удаленка, достойная зп без задержек. Запуск продукта на новые рынки оказался захватывающим опытом, особенно когда видишь положительные результаты своей работы. минусы: Улучшила бы систему грейдирования
Интересная работа и обьем не маленький, но комфортные условия и за это спасибо руководству.
Люблю взаимодействовать с сообществом и видеть положительный отклик на проекты, над которыми мы так усердно трудимся. Хорошая атмосфера и условия работы, повезло с коллегами. Очень рада быть частью этой команды
В принципе, всё устраивает. Просто раньше работала на другом месте - там был ужас. А здесь всё хорошо.
Работаю в этой компании не так давно, всего полгода, но уже успел оценить плюсы. Прежде всего, это четкий план работы и интересные задачи, которые позволяют развиваться и чувствовать, что твое мнение действительно учитывается. Очень радует удаленка. За все время не было задержек зарплаты, бонусы тоже выплачиваются, если выполняешь KPI. Коллеги хорошие, иногда зависаем в дискорде после работы. Корпоративы говорят классные, но я еще не успел, вот узнаю в декабре как отжигают коллеги хех. Минусов и нет, иногда работы много, но это же и хорошо, значит заплатят больше)
Да всё тут отлично, приложить чуть больше усилий и всё получится.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании AYA GAMES
Рекомендуют ли сотрудники компанию AYA GAMES для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию AYA GAMES для трудоустройства, на основании 19 оценок.
Какая оплата труда в компании AYA GAMES?
Сотрудники компании AYA GAMES оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники AYA GAMES оценивают руководство компании?
Сотрудники компании AYA GAMES оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники AYA GAMES оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании AYA GAMES оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 19 оценок.
AYA GAMES — разработчик мобильных игр под зарубежный рынок. Создаем развлекательные приложения в стиле Action - adventure и не только под рынки Латинской Америки, Южной Азии и Африки. Наша цель — делать качественные продукты, благодаря грамотной и детальной локализации с учетом специфики отдельной страны.
Поддерживаем и развиваем в себе умение работать в нестандартных условиях, проявлять гибкость и предлагать самые необычные идеи для решения задач.
Мы в поисках талантливых специалистов, которые считают себя лучшими в деле или уже работают над этим. Присоединяйся к AYA GAMES, чтобы быть в команде сильных.