Отзывы сотрудников о компании ГПБ-Сервис
Администратор
Специалист по озеленению
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГПБ-Сервис
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГПБ-Сервис для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ГПБ-Сервис для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании ГПБ-Сервис?
Сотрудники компании ГПБ-Сервис оценивают оплату труда на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ГПБ-Сервис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГПБ-Сервис оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ГПБ-Сервис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГПБ-Сервис оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
«ГПБ-Сервис» — это динамично развивающаяся компания, которая уже более 25 лет успешно работает на рынке управления эксплуатацией нежилого фонда. Наша миссия — предоставлять высококачественные услуги по обслуживанию и эксплуатации объектов недвижимости, обеспечивая комфорт и безопасность заказчика.
Мы гордимся своей командой профессионалов, которая насчитывает более 700 человек. Наши сотрудники —это специалисты различных областей, обладающие глубокими знаниями и опытом в области эксплуатации недвижимости. Мы ценим каждого члена нашей команды и стремимся создать комфортные условия для работы и развития.
На сегодняшний день мы обслуживаем более 60 объектов Газпромбанка в Московском регионе.
Наши основные ценности — это ответственность, профессионализм, честность и открытость. Мы всегда выполняем свои обязательства, придерживаемся высоких стандартов качества и стремимся к постоянному развитию и совершенствованию.
Мы предлагаем широкий спектр услуг по обслуживанию и эксплуатации объектов недвижимости, включая:
- Техническое обслуживание и ремонт зданий и сооружений;
- Управление инженерными системами;
- Сервисное обслуживание зданий;
- Уборка и содержание территории.
Если вы хотите присоединиться к нашей команде, мы будем рады рассмотреть ваше резюме.