Отзывы сотрудников о компании ЮНЦ Линкс
Грузчик-комплектовщик
Менеджер по оптовым продажам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЮНЦ Линкс
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЮНЦ Линкс для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ЮНЦ Линкс для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании ЮНЦ Линкс?
Сотрудники компании ЮНЦ Линкс оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ЮНЦ Линкс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЮНЦ Линкс оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ЮНЦ Линкс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЮНЦ Линкс оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
ООО «ЮНЦ Линкс»
"Разочарование от низкого качества длится намного дольше, чем радость от низкой цены"
Что мы делаем ?
Уже 17 лет мы занимаемся комплектацией инженерных сетей по всей России и СНГ.
ОО ЮНЦ «Линкс» имеет репутацию квалифицированного, стабильного, надежного поставщика трубопроводной арматуры и электротехнического оборудования для предприятий:
- нефтегазового и нефтехимического комплексов,
- предприятий водоснабжения и теплоснабжения
- жилищно-коммунального хозяйства.
- энергетики, металлургии.
Наше основное достоинство
Комплексный подход к решению задач клиента на выгодных ему условиях.
Коллектив состоит из специалистов высокой квалификации с опытом работы в отрасли более 20 лет. Мы искренне уверенны, что станем для вас надежным работодателем, который позволит вам улучшить благосостояние, повысить квалификацию, а работа с нами станет плодотворным продолжением или добрым началом долгосрочных взаимовыгодных отношений.
Информация о ЮНЦ Линкс
Категория: Металлургия, металлообработка ЖКХ Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие