Отзывы сотрудников о компании BearPass
PHP-программист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании BearPass
Рекомендуют ли сотрудники компанию BearPass для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию BearPass для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании BearPass?
Сотрудники компании BearPass оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники BearPass оценивают руководство компании?
Сотрудники компании BearPass оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники BearPass оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании BearPass оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Мы — популярный российский парольный менеджер BearPass.ru.
С помощью нашего продукта известные российские компании хранят корпоративные секреты и управляют доступами к ним.
Пользователи ценят наш продукт за развитые возможности и отзывчивую техническую поддержку.
Прочитать подробнее про нашу историю можно вот тут: https://vc.ru/tribuna/395236-parolnyi-menedzher-bearpass-kak-vnutrennii-proekt-sotrudnikov-prevratilsya-v-produkt
Мы уже добились определенных успехов и у нас амбициозная цель — мы намерены стать №1 в своей нише в России.
Но пока мы все еще стартап, с небольшим штатом, крутой атмосферой и отсутствием бюрократии и отличными возможностями для роста. Присоединившись к нам Вы получаете шанс вместе с нами написать интересную историю успеха!
Информация о BearPass