IT-Implant

IT-Implant

Отзывы сотрудников о компании IT-Implant

ИТ-ИМПЛАНТ - продуктовая IT-компания, специализирующаяся на IT разработке, аналитике и тестировании для бизнеса. Миссия компании:

Для компаний: Дать возможность сильным компаниям увеличиваться, благодаря аутсорсингу эффективных IT-специалистов.

Для соискателей: Дать возможность трудоустройства сильным соискателям в передовые компании на выгодных условиях труда.

Для нашей команды: Обеспечить рост благополучия всех членов команды, благодаря возможности зарабатывать, самосовершенствоваться и развиваться в рамках компании.

Основные стеки компании:

• Frontend / Backend / Fullstack / IOS / Android разработчиков (уровня Middle — Lead)

• Аналитиков (Product, Data, бизнес, системные…)

• QA Тестировщиков, UX/UI дизайнеров и редких IT-специалистов

• IT-руководителях, DevOps, Product / Project manager

Работаем с back языками Java, JavaScript, Python, 1С, PHP, C++/C#, Ruby, Go.

Для соискателей: у нас в наличии более 30 активных клиентов с запросами на ИТ-разработку. Для того чтобы мы рассмотрели Вас как соискателя, нажмите на кнопку активные вакансии слева и откликнитесь на подходящие для Вас! Также рекомендуем прислать нам Ваше резюме на почту info@vcadre.ru и мы добавим Вас в базу соискателей.

Для компаний: на нашей скамейке всегда есть разработчики, аналитики и тестировщики, готовые присоединиться к вашему проекту.

Если Вам нужна помощь с аутсорсингом или аутстаффингом IT-специалистов, то оставьте заявку на сайте it-implant.ru или позвоните по номеру

+7 (800) 600-31-10

Информация о IT-Implant