Отзывы сотрудников о компании SW-payments
Мне нравится, что достижения реально отмечают - видишь результат своей работы. Не только в финансовом плане, что немаловажно, но и в карьерном росте.
Руководство лояльное и понимающее. Есть развозка от метро. З/П всегда вовремя, все по тк.
Работа сложная, особенно первое время, но для тех хочет развиваться, не боится трудностей и, главное, хочет много зарабатывать - могу посоветовать
Часто задаваемые вопросы о работе в компании SW-payments
Рекомендуют ли сотрудники компанию SW-payments для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию SW-payments для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании SW-payments?
Сотрудники компании SW-payments оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники SW-payments оценивают руководство компании?
Сотрудники компании SW-payments оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники SW-payments оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании SW-payments оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Компания SW-payments входит в Российскую экспортно-импортную группу компаний, которая предоставляет широкий спектр торгово-экономических и транспортных услуг по работе с международными партнёрами.
МЫ предоставляем полный спектр услуг по аутсорсингу ВЭД вашего предприятия.
Наша цель — предоставление наиболее оптимальных решений для клиента за счет высокого уровня своих профессиональных компетенций и привлечения к сотрудничеству надежных и квалифицированных подрядчиков.
Сайт компании: https://sw-payments.ru/