ИР-Интерьерные решения

ИР-Интерьерные решения

Отзывы сотрудников о компании ИР-Интерьерные решения

4,3 Очень хорошо
Типы оценок

Отзывы сотрудников о работе в компании ИР-Интерьерные решения

• Фильтры

Белгород, декабрь 2025
1,7
1,7
1,0
Место отдыха и приёма пищи, коллектив
Условия работы, отношение руководства к персоналу

Белгород, октябрь 2025
Здесь я столкнулся с редким сочетанием системного подхода к управлению и по-настоящему человеческого отношения к команде. Руководство четко видит цели компании и умеет донести их до каждого сотрудника, что создает ощущение общей миссии и уверенности в завтрашнем дне. В компании культивируется принцип «результат вознаграждается». Здесь ты точно знаешь, что твои усилия будут замечены и отражены в карьерном и финансовом росте. Мне очень импонировала культура взаимопомощи. Руководители всегда открыты к диалогу и готовы оказать поддержку, а компания инвестирует в развитие корпоративной культуры. Это одна из тех редких компаний, где не на словах, а на деле заботятся о сотрудниках и создают все условия для достижения общих успехов. Я уверен в блестящем будущем компании и рекомендую ее как лучшего работодателя для амбициозных профессионалов.
Сложно выделить что-то конкретное, так как компания постоянно развивается. Если говорить о векторе на будущее, я бы посоветовал просто продолжать в том же духе — инвестировать в развитие команды и корпоративную культуру, ведь именно это является главной силой компании.

1,0
Что мне понравилось? Оптимизм, с которым менеджер по персоналу рассказывает о компании. Иногда дают кофе с печеньками, чистые помещения для офиса, доброжелательный персонал АХО, вода питьевая, канцтовары хорошие.
Настоятельно рекомендую обходить стороной эту компанию.
Не тратьте ни свое время, ни свои нервы.
Коллектив не очень, пишут доносы друг на друга, зарплата с задержкой, в помещениях пыль, окон нет. Никто не хочет ни во что вникать, перекладывают ответственность друг на друга.

Ноябрь 2025
Добрый день, уважаемый аноним! Благодарим Вас за обратную связь о нашей компании и сожалеем о том, что не оправдали Ваших ожиданий за столь короткий промежуток нашего сотрудничества. Хотели бы дать небольшие комментарии, относительно Вашего отзыва.
1. В первую очередь отдельное спасибо за оценку деятельности нашего менеджера по персоналу. HR – лицо компании и поскольку Вы отметили работу нашего HR-менеджера как плюс, формируем для себя понимание, что данный сотрудник внутри компании «на своём месте».
2. Внутри нашей компании сотрудник – самое важное. Мы уделяем много времени и сил для того, чтобы каждому сотруднику на рабочем месте было максимально комфортно. Мы считаем это залогом эффективной работы сотрудника.
3. Относительно чистоты и порядка в офисе. В штате есть две уборщицы, которые обеспечивают контроль за чистотой в офисных помещениях: ежедневные влажные уборки и генеральные уборки помещений соответственно графику. Вы сами, уважаемый аноним, отмечаете плюсом компании чистоту помещений.
4. Заработная плата сотрудникам выплачивается вовремя в соответствии со всеми действующими законами, регулирующими данную сферу и этому есть подтверждения.
5. Внутри офиса действительно есть помещения, которые не имеют окон. Но эти помещения не предназначены для постоянной работы сотрудников, они являются «перевалочными пунктами»: провести короткое совещание или собеседование, координации между смежными подразделениями для решения каких-либо срочных задач и т.п.
6. Внутри компании сформирован дружный, сплоченный коллектив в котором царит поддержка и взаимопонимание. В составе нашей команды подавляющее большинство сотрудников – это те люди, которые идут с нами рука об руку уже не первый год.
По итогу хотелось бы отметить, что Ваш отзыв мы считаем для себя полезным. Мы та компания, которая умеет делать выводы из любой ситуации: положительной или отрицательной. Вам желаем удачи и достижения новых профессиональных высот, которые не повлекут за собой потраченные время и нервы.

Сотрудник

2,5
2,5
3,0
3,0
1,0
Современный офис, наличие кухни, парковка, неплохой коллектив, на этом все.
Все остальное, от руководителя и их системы ввода в должность, до отделов, отвечающих за финансовое положение организации.
Во время адаптации работать некогда, надо изучать систему Высоцкого и проходить тесты, до которых дела никому на самом деле нет. Но работу кто-то тоже должен делать. Поэтому в офисе работаешь, дома делаешь "домашку". А ещё составляешь эти бесполезные планы, которые никто не соблюдает, но нужно их обязательно просчитывать поминутно на неделю или месяц вперёд, потому что в любой момент могут проверить и наказать, если что-то будет не заполнено.
Постоянная текучка персонала. Сотрудники, в том числе на руководящих должностях, некомпетентны. Заработная плата с задержками. В общем, если некуда девать свое время, хотите поработать за бесплатно, добиваться зарплату неделями, можете попробовать здесь трудоустроиться.
Совет руководству: уберите бюрократию и начните нормально работать, тогда и дела, возможно, наладятся.

Октябрь 2025
Добрый день, уважаемый аноним! Благодарим Вас за обратную связь о нашей компании и сожалеем о том, что не оправдали Ваших ожиданий. Но мы хотим разобраться в сложившейся ситуации, чтобы у всех участников формировалось правильное понимание.
1. Действительно наша компания является системной, что мы считаем своим большим плюсом. Внутри компании действует система управления внедренная компанией "Vysotskiy consulting" с которой в первый месяц работы мы знакомим каждого «новичка». Всё ОБУЧЕНИЕ заложено в план адаптации ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ сотрудника. Если кому-то приходится заниматься этим в виде «домашки», встает вопрос об эффективности данного сотрудника и навыках планирования.
2. Внутри нашей компании большое внимание уделяется планированию. Мы совершенно не считаем это бесполезным действием. В выстраивании своих планов каждый сотрудник всегда отводит время для незапланированных задач, поэтому в целом итог поставленного для себя плана на неделю, месяц значимо не колеблется и не отражается на заработной плате сотрудников.
3. Как и в любой «живой» компании у нас есть сотрудники, которые в определённый момент приняли для себя решение что-то поменять в своей жизни и пойти другим путем. Актуальные вакансии внутри компании не связаны с текучкой кадров, а являются результатом расширения (вводятся новые штатные единицы).
4. Относительно задержек заработной платы…Уважаемый аноним, прекрасно понимаем, что у Вас сформировано негативное мнение о компании, но в данном случае Вы лукавите. Заработная плата сотрудникам выплачивается вовремя в соответствии со всеми действующими законами, регулирующими данную сферу.
По итогу можем сформировать мнение по типу: «Сколько людей, столько и мнений», вероятно, Вы вошли «не в ту дверь» и то, что на данном этапе мы находимся по разные стороны барикад – большой плюс для обеих сторон. Желаем Вам удачи в поиске новой подходящей для Вас работы, где Вы не потратите в пустую один из самых дорогих людских ресурсов – своё время.
Белгород, Сентябрь 2024

HR-директор

Белгород, сентябрь 2024
Руководство стремиться к системности и научному подходу в организации труда на всех должностях: от найма и бухгалтерии, до продаж и, собственно, производства.
Четко прослеживается оптимистичный взгляд на будущее компании, понятны и ясны цели по развитию и росту.
У владельца бизнеса справедливый подход к сотрудникам компании: больше делаешь - больше зарабатываешь - получаешь больше возможностей к росту и развитию.
Последнее время уделялось достаточно много внимания корпоративной культуре и командообразованию.
На момент увольнения, хотелось бы улучшить "коммунальные" условия в компании. Но , так как связь с коллегами не теряю, знаю что и в этом направлении есть значительные улучшения.
Так как место работы находится в пром. зоне и на общественном транспорте добираться сложновато, хотелось бы компенсацию проезда.
Белгород, Сентябрь 2024

Инженер-проектировщик

Белгород, сентябрь 2024
Уверенность в завтрашнем дне, отличная команда, классная корпоративная культура. Карьерный рост и возможность развиваться как специалисту.
Меня все устраивает, единственное, я бы улучшил близлежащую территорию

Специалист службы эксплуатации

Белгород, июль 2024
Отличная система управления и взаимоотношений на уровне сотрудник и руководитель. Знаешь, что тебя не оставят наедине со своими задачами, а всегда помогут и подскажут, а также направят в нужное русло.
В целом, всё хорошо. Компания и так каждый раз улучшается и улучшается. Так что впереди ее ждёт только лучшее, Я уверен.

Менеджер по обработке заказов

Белгород, июль 2024
Компания постоянно развивается, находит новые решения для продвижения, реализации и улучшения качества продукции, которая сама по себе уже интересная. Были предложения пойти работать в компании по продаже мебели или спец.одежды, но после того как увидела здесь само производство, цех где производятся зеркальная плитка и мозаика - выбор был сделан сразу. Это не только интересно, но и красиво. Важно :собственное производство - это не перекупщик, а это достойно уважения. Так же привлекло то что хорошие условия для работы, есть приличное оборудованное место для отдыха и приёма пищи.
Затрудняюсь ответить, т.к прошло некоторое время после увольнения, за которое там много что изменилось, причём в лучшую сторону

HR-директор

Белгород, июль 2024
Системный подход к организации работы всего коллектива.
Стремление руководителя развиваться и наводить порядок во всех отраслях внутренней деятельности: будь то АХО или производственный цикл; управление финансами или организация продаж; планирование работы каждого сотрудника или стратегическое развитие компании - всё держится по контролем.
Несмотря на достаточно большой коллектив, руководитель всегда готов к конструктивному диалогу с любым из сотрудников.
Продуктивные сотрудники никогда не останутся без внимания: внутреннее и внешнее обучение и карьерный рост присутствуют!
Хочется пожелать удерживать такие же темпы развития, на которые вышли в 2023 году!
Июль 2024

июль 2024
Как работник технической сферы, могу отметить что большим плюсом компании является постоянная модернизация производственных процессов: обновление и расширение оборудования, обучение и повышение квалификации сотрудников.
За период моей работы в фирме (2022-2023 г.) считаю что не хватало организации массового досуга сотрудников. Но в связи с постоянным ростом компании, думаю, этот аспект уже учтен.

Бизнес-ассистент генерального директора

Белгород, июль 2024
Прекрасная, постоянно растущая компания. Самый лучший коллектив (в большинстве своем), условия труда соответствуют всем ожиданиям, лояльное, поддерживающее руководство. Возможность карьерного роста также присутствует, постоянное повышение компетентности, как самого руководства, так и всех сотрудников, что является большим плюсом. Придя в данную компанию несомненно можно вырасти, как специалист, так и как личность.
Единственное, чего хочется пожелать компании, так это того, чтобы все инструменты управления в ней работали на 100%, а не на половину, я надеюсь, что это просто дело времени!

Упаковщик комплектовщик

Белгород, июль 2024
Близость к дому, удобно добираться на транспорте. Удобный график работы, хороший карьерный рост
Наладить отношения между работниками
Белгород, Июнь 2024

Менеджер по маркетингу и PR

Работаю в компании
Белгород, июнь 2024
Профессиональный подход в ведении бизнеса и управлении компанией. Системный подход, организация рабочего дня и мотивационная составляющая. Нравится, что всегда знаешь, чем будешь заниматься целый день.
Можно было бы улучшить рекреационную зону на улице (лавочки, клумбы), но, насколько знаю, это планируется сделать в будущем.
Белгород, Июнь 2024

Белгород, июнь 2024
Отличный коллектив. Созданы хорошие условия для работы. Возможность карьерного роста и обучения.
На данный момент всё достаточно хорошо. Но нет предела совершенству.
Белгород, Май 2024

Дизайнер

Белгород, май 2024
С самого начала меня впечатлила атмосфера в коллективе – здесь царит дух сотрудничества и взаимопомощи. Руководство всегда открыто к новым идеям и поддерживает творческие инициативы, что позволяет мне развиваться и реализовывать свои профессиональные амбиции.Компания предоставляет все необходимые ресурсы для работы: современное оборудование, доступ к профессиональному софту и комфортное рабочее пространство. Гибкий график и возможность удаленной работы также являются огромным плюсом, особенно в условиях современных реалий.
Хотелось бы больше корпоративных мероприятий, тимбилдингов и прочих активностей
Белгород, Май 2024

Менеджер по обучению и развитию персонала

Белгород, май 2024
- Работодатель активно инвестирует в развитие сотрудников, осознавая их важность для компании.
- Заработная плата не подвержена неоправданной экономии.
- Компания имеет четкую структуру и организацию.
- Есть возможность карьерного роста и внутреннего обучения.
- Предоставляют все необходимое для работы: оборудование, канцелярские принадлежности, зону отдыха.
- Географическое размещение может быть неудобным для сотрудников без собственного транспорта.
- Пока отсутствует четкая корпоративная культура совместного отдыха сотрудников.
- Нет мини-игр в зоне отдыха и физической корпоративной библиотеки.
Белгород, Апрель 2024

HR-специалист

Белгород, апрель 2024
1. Кандидатам, которые заинтересовали работодателя, предоставляется возможность знакомства с организацией в виде тестовых дней для более глубокого понимания с обеих сторон нужно ли продолжать сотрудничество.
2. При приёме на работу в первый месяц адаптации с новым сотрудником плотно работает HR и существует развитая система наставничества
3. Перед сотрудниками ставятся чёткие и "прозрачные" планы в отношении трудовой деятельности, которые легко оценить и проанализировать по концу месяца.
4. Инициатива внутри организации не наказуема, а наоборот, поощряется.
5. У каждого сотрудника есть реальная возможность карьерного роста.
Проработать возможность реализации проекта "Корпоративный транспорт" (возможности более удобного способа добраться на работу и с работы).
Строитель , Апрель 2024

Сотрудник службы безопасности

Строитель , апрель 2024
Удобное расположение. Чистый и современный офис, хорошие и оборудованные рабочие места. Всегда можно найти свободное место на парковке. Дружный и слаженный коллектив. Есть оборудованное место для приема пищи. Повышение квалификации за счет компании. Корпоративная связь.
Расширение компании на рынке дальнего и ближнего зарубежья.
Питание сотрудников за счет работодателя.
Белгород, Апрель 2024

Белгород, апрель 2024
Удобное расположение, прозрачная заработная плата, есть столовая.
Компания работает по режиму планирования т.е ты всегда знаешь, чем ты будешь занят
Все хорошо и структурированно

Группа Компаний Аскона
Открытый работодатель

Информация о ИР-Интерьерные решения

Сайт: https://ir-b2b.ru/

Категория: Товары народного потребления (непищевые)

Все компании в отрасли

Альфа-Банк Компания месяца
Милларго

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ИР-Интерьерные решения

Рекомендуют ли сотрудники компанию ИР-Интерьерные решения для трудоустройства?

84.2% сотрудников рекомендуют компанию ИР-Интерьерные решения для трудоустройства, на основании 19 оценок.

Сотрудники компании ИР-Интерьерные решения оценивают оплату труда на 4.42 из 5, на основании 19 оценок.

Сотрудники компании ИР-Интерьерные решения оценивают работу руководства на 4.37 из 5, на основании 19 оценок.

Сотрудники компании ИР-Интерьерные решения оценивают возможности карьерного роста на 4.26 из 5, на основании 19 оценок.

Производственная компания "Интерьерные решения", входящая в группу компаний "Русские Технологии", специализируется на изготовлении офисной и торговой мебели уже более 7 лет. Мы гордимся тем, что можем воплотить любую вашу идею и создать офисное пространство, соответствующее вашим индивидуальным требованиям. Одним из ключевых принципов нашей компании является отсутствие копирования. Мы разрабатываем и производим только оригинальную мебель, которая защищена более чем 20 патентами на различные узлы. Наша мебель отличается современным дизайном, высоким качеством изготовления и надежностью в эксплуатации. Мы придерживаемся принципа, что качество является нашим главным критерием. На нашем производстве мы всегда предполагаем, что качество должно быть на высшем уровне.

Мы также рады сообщить, что проводим оплачиваемые тестовые дни для потенциальных сотрудников. Это отличная возможность оценить нашу компанию. Во время тестовых дней вы сможете познакомиться с нашей командой, узнать больше о наших ценностях. Это поможет вам получить представление о том, как мы работаем и какие возможности предлагаем нашим сотрудникам. Компания ИР гордится развитой системой наставничества.

Условия труда 4,4
Возможности роста 4,3
Альфа-Банк Компания месяца

Информация о ИР-Интерьерные решения

Сайт: https://ir-b2b.ru/

Категория: Товары народного потребления (непищевые)

Все компании в отрасли

Сбросить Должность
Отдел
Оценка

Адаптированные отзывы

Этот формат работает в тестовом режиме

Оригинальный отзыв содержит утверждения, которые по закону РФ и правилам платформы требуют юридических доказательств, поэтому мы не можем опубликовать их без изменений. Адаптированный текст помогает донести суть отзыва до соискателей, соблюсти закон и при этом защитить обе стороны: и автора, и работодателя. Мы сохранили оценку автора, дату, должность и выделили ключевые аспекты из оригинального текста. Dream Job старается, чтобы каждый голос услышали и приняли во внимание.
Как вы считаете, стоит ли нам и дальше публиковать отзывы в адаптированном виде? Не в адаптированном виде мы не сможем публиковать такие отзывы.