ИР-Интерьерные решения

• Оценка
  • Фильтры
Сортировать
Сбросить Сортировать

Отзывы сотрудников о компании ИР-Интерьерные решения

Хотели бы работать в этой компании? 76% соискателей поделились своим мнением
Хотели бы работать в этой компании? Ваши ответы сильно помогут и соискателям, и компании

HR-директор

Белгород, сентябрь 2024
Руководство стремиться к системности и научному подходу в организации труда на всех должностях: от найма и бухгалтерии, до продаж и, собственно, производства.
Четко прослеживается оптимистичный взгляд на будущее компании, понятны и ясны цели по развитию и росту.
У владельца бизнеса справедливый подход к сотрудникам компании: больше делаешь - больше зарабатываешь - получаешь больше возможностей к росту и развитию.
Последнее время уделялось достаточно много внимания корпоративной культуре и командообразованию.
На момент увольнения, хотелось бы улучшить "коммунальные" условия в компании. Но , так как связь с коллегами не теряю, знаю что и в этом направлении есть значительные улучшения.
Так как место работы находится в пром. зоне и на общественном транспорте добираться сложновато, хотелось бы компенсацию проезда.

Инженер-проектировщик

Белгород, сентябрь 2024
Уверенность в завтрашнем дне, отличная команда, классная корпоративная культура. Карьерный рост и возможность развиваться как специалисту.
Меня все устраивает, единственное, я бы улучшил близлежащую территорию

Специалист службы эксплуатации

Белгород, июль 2024
Отличная система управления и взаимоотношений на уровне сотрудник и руководитель. Знаешь, что тебя не оставят наедине со своими задачами, а всегда помогут и подскажут, а также направят в нужное русло.
В целом, всё хорошо. Компания и так каждый раз улучшается и улучшается. Так что впереди ее ждёт только лучшее, Я уверен.

Менеджер по обработке заказов

Белгород, июль 2024
Компания постоянно развивается, находит новые решения для продвижения, реализации и улучшения качества продукции, которая сама по себе уже интересная. Были предложения пойти работать в компании по продаже мебели или спец.одежды, но после того как увидела здесь само производство, цех где производятся зеркальная плитка и мозаика - выбор был сделан сразу. Это не только интересно, но и красиво. Важно :собственное производство - это не перекупщик, а это достойно уважения. Так же привлекло то что хорошие условия для работы, есть приличное оборудованное место для отдыха и приёма пищи.
Затрудняюсь ответить, т.к прошло некоторое время после увольнения, за которое там много что изменилось, причём в лучшую сторону

HR-директор

Белгород, июль 2024
Системный подход к организации работы всего коллектива.
Стремление руководителя развиваться и наводить порядок во всех отраслях внутренней деятельности: будь то АХО или производственный цикл; управление финансами или организация продаж; планирование работы каждого сотрудника или стратегическое развитие компании - всё держится по контролем.
Несмотря на достаточно большой коллектив, руководитель всегда готов к конструктивному диалогу с любым из сотрудников.
Продуктивные сотрудники никогда не останутся без внимания: внутреннее и внешнее обучение и карьерный рост присутствуют!
Хочется пожелать удерживать такие же темпы развития, на которые вышли в 2023 году!

июль 2024
Как работник технической сферы, могу отметить что большим плюсом компании является постоянная модернизация производственных процессов: обновление и расширение оборудования, обучение и повышение квалификации сотрудников.
За период моей работы в фирме (2022-2023 г.) считаю что не хватало организации массового досуга сотрудников. Но в связи с постоянным ростом компании, думаю, этот аспект уже учтен.

Бизнес-ассистент генерального директора

Белгород, июль 2024
Прекрасная, постоянно растущая компания. Самый лучший коллектив (в большинстве своем), условия труда соответствуют всем ожиданиям, лояльное, поддерживающее руководство. Возможность карьерного роста также присутствует, постоянное повышение компетентности, как самого руководства, так и всех сотрудников, что является большим плюсом. Придя в данную компанию несомненно можно вырасти, как специалист, так и как личность.
Единственное, чего хочется пожелать компании, так это того, чтобы все инструменты управления в ней работали на 100%, а не на половину, я надеюсь, что это просто дело времени!

Упаковщик комплектовщик

Белгород, июль 2024
Близость к дому, удобно добираться на транспорте. Удобный график работы, хороший карьерный рост
Наладить отношения между работниками

Менеджер по маркетингу и PR

Работаю в компании
Белгород, июнь 2024
Профессиональный подход в ведении бизнеса и управлении компанией. Системный подход, организация рабочего дня и мотивационная составляющая. Нравится, что всегда знаешь, чем будешь заниматься целый день.
Можно было бы улучшить рекреационную зону на улице (лавочки, клумбы), но, насколько знаю, это планируется сделать в будущем.

Белгород, июнь 2024
Отличный коллектив. Созданы хорошие условия для работы. Возможность карьерного роста и обучения.
На данный момент всё достаточно хорошо. Но нет предела совершенству.

Белгород 13Строитель  1

Информация о ИР-Интерьерные решения

Сайт: http://tomb2b.ru

Категория: Товары народного потребления (непищевые)

Мэлон Фэшн Груп
ЭТМ, компания
ЛЭТУАЛЬ
3,4

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ИР-Интерьерные решения

Рекомендуют ли сотрудники компанию ИР-Интерьерные решения для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ИР-Интерьерные решения для трудоустройства, на основании 15 оценок.

Сотрудники компании ИР-Интерьерные решения оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 15 оценок.

Сотрудники компании ИР-Интерьерные решения оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 15 оценок.

Сотрудники компании ИР-Интерьерные решения оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 15 оценок.

Производственная компания "Интерьерные решения", входящая в группу компаний "Русские Технологии", специализируется на изготовлении офисной и торговой мебели уже более 7 лет. Мы гордимся тем, что можем воплотить любую вашу идею и создать офисное пространство, соответствующее вашим индивидуальным требованиям. Одним из ключевых принципов нашей компании является отсутствие копирования. Мы разрабатываем и производим только оригинальную мебель, которая защищена более чем 20 патентами на различные узлы. Наша мебель отличается современным дизайном, высоким качеством изготовления и надежностью в эксплуатации. Мы придерживаемся принципа, что качество является нашим главным критерием. На нашем производстве мы всегда предполагаем, что качество должно быть на высшем уровне.

Мы также рады сообщить, что проводим оплачиваемые тестовые дни для потенциальных сотрудников. Это отличная возможность оценить нашу компанию. Во время тестовых дней вы сможете познакомиться с нашей командой, узнать больше о наших ценностях. Это поможет вам получить представление о том, как мы работаем и какие возможности предлагаем нашим сотрудникам. Компания ИР гордится развитой системой наставничества.

Мэлон Фэшн Груп
ЭТМ, компания
ЛЭТУАЛЬ
3,4

Информация о ИР-Интерьерные решения

Сайт: http://tomb2b.ru

Категория: Товары народного потребления (непищевые)

Сбросить Фильтровать отзывы
Сортировка