АН PRO Недвижимость

АН PRO Недвижимость

Отзывы сотрудников о компании АН PRO Недвижимость

Агентство недвижимости "PRO Недвижимость"

Купля-продажа и обмен жилья.

Аренда жилья.

Операции с загородной недвижимостью.

Операции с бизнес-недвижимостью.

Ипотека и страхование.

Юридические и консалтинговые услуги.

Другие услуги на рынке недвижимости.

Услуги, которые мы предоставляем:

* Сделки с различными объектами недвижимости: квартирами, домами, долями, комнатами, земельными участками, дачами, гаражами. Мы работаем как с готовыми, так и со строящимися объектами.

* Выкуп квартир, которые находятся в залоге или являются ипотечными.

* Долгосрочная аренда: квартиры, комнаты, дома, дачные участки. Мы предлагаем аренду в любом районе города и области. Также мы занимаемся договорами мены объектов недвижимости и обменом между родственниками и третьими лицами.

* Помощь с офисными, торговыми и производственными помещениями, участками, зданиями и базами. Мы предлагаем аренду любых коммерческих объектов и помещений.

* Консультирование по вопросам недвижимости.

* Оформление прав собственности через суд.

* Регистрация права собственности — от 1 рабочего дня. Мы предоставляем консультации и сопровождение на любом этапе сделки, включая межрегиональные сделки. Также мы проверяем юридическую чистоту сделки и составляем договоры.

* Вступление в наследство.

* Приватизация.

* Дарение целого объекта или доли в праве собственности на недвижимое имущество.

* Восстановление утерянных документов.

* Ипотека предоставляется банками-партнёрами: ПАО «Сбербанк России», БАНК ВТБ (ПАО), «Газпромбанк» (Акционерное общество), АО «ДОМ.РФ», АО «Альфа-банк», ПАО «Совкомбанк», АО «РОССЕЛЬХОЗБАНК», АКБ «Фора-Банк» (АО).

* Выезд на объекты для оценки недвижимости при продаже, обмене, покупке или вступлении в наследство.

* Оформление земельных участков.

* Топографические и кадастровые работы.

* Ситуационные съёмки земельных участков.

* Выкуп земельных участков.

* Работа с сертификатами: военная ипотека, материнский капитал.

* Земельные участки для многодетных семей, семей с детьми-инвалидами и ветеранов ВОВ.

* Семейная ипотека.

* Малоэтажное строительство. Подготовка договора подряда. Геодезия. Проба грунта.

Информация о АН PRO Недвижимость

Сайт: https://vk.com/id706458756