Отзывы сотрудников о компании АН PRO Недвижимость
Запросить отзывыАгентство недвижимости "PRO Недвижимость"
Купля-продажа и обмен жилья.
Аренда жилья.
Операции с загородной недвижимостью.
Операции с бизнес-недвижимостью.
Ипотека и страхование.
Юридические и консалтинговые услуги.
Другие услуги на рынке недвижимости.
Услуги, которые мы предоставляем:
* Сделки с различными объектами недвижимости: квартирами, домами, долями, комнатами, земельными участками, дачами, гаражами. Мы работаем как с готовыми, так и со строящимися объектами.
* Выкуп квартир, которые находятся в залоге или являются ипотечными.
* Долгосрочная аренда: квартиры, комнаты, дома, дачные участки. Мы предлагаем аренду в любом районе города и области. Также мы занимаемся договорами мены объектов недвижимости и обменом между родственниками и третьими лицами.
* Помощь с офисными, торговыми и производственными помещениями, участками, зданиями и базами. Мы предлагаем аренду любых коммерческих объектов и помещений.
* Консультирование по вопросам недвижимости.
* Оформление прав собственности через суд.
* Регистрация права собственности — от 1 рабочего дня. Мы предоставляем консультации и сопровождение на любом этапе сделки, включая межрегиональные сделки. Также мы проверяем юридическую чистоту сделки и составляем договоры.
* Вступление в наследство.
* Приватизация.
* Дарение целого объекта или доли в праве собственности на недвижимое имущество.
* Восстановление утерянных документов.
* Ипотека предоставляется банками-партнёрами: ПАО «Сбербанк России», БАНК ВТБ (ПАО), «Газпромбанк» (Акционерное общество), АО «ДОМ.РФ», АО «Альфа-банк», ПАО «Совкомбанк», АО «РОССЕЛЬХОЗБАНК», АКБ «Фора-Банк» (АО).
* Выезд на объекты для оценки недвижимости при продаже, обмене, покупке или вступлении в наследство.
* Оформление земельных участков.
* Топографические и кадастровые работы.
* Ситуационные съёмки земельных участков.
* Выкуп земельных участков.
* Работа с сертификатами: военная ипотека, материнский капитал.
* Земельные участки для многодетных семей, семей с детьми-инвалидами и ветеранов ВОВ.
* Семейная ипотека.
* Малоэтажное строительство. Подготовка договора подряда. Геодезия. Проба грунта.