Отзывы сотрудников о компании ХЭППИ ЛАНКА
Запросить отзывыШкола красоты и долголетия Happy Lanka - это полноценный аюрведический центр, в котором работают русские и индийские врачи-специалисты.
Вот уже более 10 лет мы - руководители Школы, изучаем древнюю "науку жизни" Аюрведа, совершаем поездки на Шри-Ланку и в Индию, общаемся со специалистами из других стран. И вот наконец, сравнив и оценив полученные знания, мы осознали, что хотим дать жителям и гостям нашего любимого города насладиться прекрасным массажем и аюрведическими процедурами Шри-Ланки, именно такими как это делают там.
Наша миссия - используя древнейшие знания Аюрведы, а также уникальные профессиональные возможности и человеческие качества наших специалистов посредством комплексного подхода к лечению и оздоровлению организма, дать возможность людям на своем личном опыте почувствовать благотворное воздействие одной из древнейших медицинских систем, а также сделать знание Аюрведы понятным и доступным знанием для русского человека.
Придерживаясь концепции Аюрведы, мы предлагаем нашим гостям методики и процедуры, которые, путем балансировки физических, ментальных, эмоциональных и душевных компонентов, сочетаясь между собой, дополняя и продолжая друг друга, обеспечивают полный оздоровительный и эстетический эффект и благоприятный эмоциональный фон.
Основные направления работы:
- аюрведические массажи и процедуры,
- консультации и терапия аюрведического врача
- обучающие лекции и семинары.